要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

一百天的宝宝一天的总奶量二百毫升正常吗?

楼主: ipqggwamd
2366327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从前天开始奶量明显减少,昨天更是夸张总奶量不超过二百毫升,今天早上八点喝了二三十毫升,到现在都不要喝。怎么会这样?有经验的姐妹帮帮我吧。急死人!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 19:10

要是我宝那时候只喝这么多,我肯定抱去上医院了,呵呵,你宝宝是不是一直都吃得比较少啊?我家是一直都很能吃,三个多月不到四个月一天的奶量已经超过1000毫升了,没办法只好提前给他加了米粉才行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 21:34

厌奶呢,我宝从二个半月到现在。,这几天刚好点,可以一次吃120了。奶粉我也换了,没办法呀,只能等他重新喜欢喝奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:45

太少了,我家一顿120-150,一天要吃900ML左右呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:52

我家宝宝有时一次就一百呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:05

要是厌奶了怎么办呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:50

一天的奶量的话少了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:59

太少了吧,嘿嘿一百天时一顿就180到200了,我家QQ才9天,一顿也要80到100了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:02

我家宝宝两个半月,前段时间就出现这种情况了。一天24小时连哄带骗不到150毫升。这可是他先前一顿的量啊,我是混合养,但是奶少的可怜。把我紧张的,把他弄到医院了。医生只是说,吃这么少不行啊,她也没有解决办法。你观察他是否有小便,精神头怎么样。如果这两样都OK就没问题。当时我们家的是过了整整一星期才有好转。

点击查看全文