要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

7月6号 开始第一次人工授精 建个小楼每天记录

楼主: 小龙女⋯⋯
1585543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,也备孕3年了,每个月来yj的失望和苦涩只有自己知。5年前因为时机不合,放弃了第一个宝宝,到现在LG时不时会无意埋怨一下,我也知道他心里不好受,但是我真的好气愤,我做过各种各样的检查都说我没事,就是他的JZ活力比较低,医生一再嘱咐我叫他要注意锻炼、不能熬夜、不近烟酒,结果⋯⋯太让我失望了 就这么简单的事他都坚持不了

我无法再等了,这是最后一次机会了,如果宝宝还不来,下个月我准备去做人工受精了⋯⋯

6月23日 今天已经是排卵后第10天了,早上测plsz有一个很淡很淡的水印,几乎看不见,但zzy还是很清晰的一道杠,残忍的清晰!我心里好难受,因此第一次有了冲动在这里留下了我的处女贴,希望得到姐妹们的支持,希望我们都好孕!!
em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 08:57

7月11日 人授后第5天 体温也是 36.66em62 

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:03

7月12日 人授后第6天 体温 36.78

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:59

7月13日 人授后第7天 体温 36.80

昨天晚上肚子有点刺痛 不知道是不是着床 但今天体温没有降低阿? em71 

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:27

7月14日 人授后第8天 体温 36.60

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 09:33

菩萨保佑楼主这次能够成功,也希望我的宝宝早日到来。

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:41
谢谢你,这么多天了,终于有jm回应,太感动了!我们一起加油em71
今天受不了内心的煎熬,终于忍不住测了plsz和zzy, 结果plsz显示阳性,zzy居然有淡淡的粉印( 照片看不清楚,但是肯定有),太激动了,但是又怕是药物还没有代谢完,唉,矛盾阿
今天是离最后一次打的hcg针的第9天,做人授手术后的第8天,不知hcg代谢完没呢?
我好怕空欢喜一场,明天继续测⋯⋯
em25" />em25" />em25" />
原帖由 moodtree 于 2011-7-14 09:33 发表

菩萨保佑楼主这次能够成功,也希望我的宝宝早日到来。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:48

是有了呢,楼主,恭喜哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:02

LZ我也是这个月第一次人授,5号6号各一次,昨晚秀儿炸胡1次,有明显的灰印子,但是今天秀儿貌似就隐约有根细线。郁闷的是PLSZ一直都是弱弱阳。。。。烦躁

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:53
mm,我和你的时间差不多呢,可能我们代谢还没完吧,我明早用晨尿继续测

原帖由 ninicns 于 2011-7-14 12:02 发表
LZ我也是这个月第一次人授,5号6号各一次,昨晚秀儿炸胡1次,有明显的灰印子,但是今天秀儿貌似就隐约有根细线。郁闷的是PLSZ一直都是弱弱阳。。。。烦躁
点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:56
希望啦,呵呵,其实现在还早,有可能诈胡,医生是叫16天才测的,应该到那时能确定了吧

原帖由 萌萌longsun 于 2011-7-14 11:48 发表
是有了呢,楼主,恭喜哦
点击查看全文