要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

7月6号 开始第一次人工授精 建个小楼每天记录

1580843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,也备孕3年了,每个月来yj的失望和苦涩只有自己知。5年前因为时机不合,放弃了第一个宝宝,到现在LG时不时会无意埋怨一下,我也知道他心里不好受,但是我真的好气愤,我做过各种各样的检查都说我没事,就是他的JZ活力比较低,医生一再嘱咐我叫他要注意锻炼、不能熬夜、不近烟酒,结果⋯⋯太让我失望了 就这么简单的事他都坚持不了

我无法再等了,这是最后一次机会了,如果宝宝还不来,下个月我准备去做人工受精了⋯⋯

6月23日 今天已经是排卵后第10天了,早上测plsz有一个很淡很淡的水印,几乎看不见,但zzy还是很清晰的一道杠,残忍的清晰!我心里好难受,因此第一次有了冲动在这里留下了我的处女贴,希望得到姐妹们的支持,希望我们都好孕!!
em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:30
6月24日 今早再测,还是一样,白板⋯⋯em74

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:08
昨天6月26号yj来了,又没戏⋯⋯ 好想哭阿
只能准备这个月开始做人工受精啦,振作,继续努力!
我的宝宝一定会来的em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:55
6月29号,月经第4天,开始吃促排卵药来曲唑片,要连吃5天,然后照yc看看卵泡发育
点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:30

7月4日 今天吃完5天的药 做B超检查卵泡 结果 医生说我有一个卵泡已经好大了,今天就给我打了一针hcg,明天再打一针,然后准备后天做手术⋯⋯ 

我晕,比我平时正常排卵足足快了一周,这个药也太猛了吧,但是最遗憾的是居然只有一个卵泡,唉

这么快排卵,都不知质量好不好,有没有JM试过这样的?

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:32

明天一早就做手术了,希望一切顺利,宝宝快来em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:22

7月6号 今天8:30前就赶到医院准备做人授手术,等了1小时叫老公取精,然后就一直等到11:20开始给我做手术,很快,大概5分钟吧,手术就做完了,一点都不痛的哦,就是担心那一点点的精液会流出来

之后护士推我到病床,见反正没人催,我在床上躺了1小时才走。 希望今天有排卵吧,明早去照b超检查排卵没。

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:28

明天开始早上起床量体温

点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:09
7月7日 人授后第一天 早上起来量体温 36.4 好低 感冒了

到医院做b超检查 幸好 已经排卵了!我想排卵后再做一次人授,但医生说没用的,昨天做了就好,只叫回家可以aa补一下,唉,没辙,只好赶快叫老公回家⋯⋯ 今早测pl试纸显示强阳,然后耗了一个早上在排队,到中午才检查,都不知道是什么时候排的卵,无语!

医生开了15天的达芙通孕酮片给我,一天吃两片,吃完就可以检查zzy了,问医生有什么要注意的,只说要注意不要感冒em40 可我今天一早起床就感冒啦em27
点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:20

7月10日 人授后第四天 体温 36.66 感冒终于好了em71 

点击查看全文