要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我最不喜欢看到的帖子,就是那种抱怨父母公婆不给钱的!!

1767264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现这个论坛里,还是有蛮多这样的人的,总是发帖抱怨,公婆不给钱啊,爸妈不付出啊!

真的挺烦这种人的,爸妈辛辛苦苦把我们养这么大,就算公婆没把你养大,也把你老公给支持出来了呀,我们都结婚生孩了,都不是孩子了,也是时候让爸妈享福了,她们要给你钱,你应该感恩,没有人说父母给钱是必须的,我认为他们给你的钱,也应该回报到他们身上才对。

其实父母给我们钱,我们收下了,这个不是我反感的,毕竟是父母的心意,你收了他们也会满足,感觉给你帮助了,他们会感觉幸福。

我反感的是那些,父母给钱觉得理所当然,不给的时候就开始怨天怨地的那种,好像不给就欠你们一样,父母含辛茹苦把你们养大,他们欠你什么了,一辈子省吃俭用,有钱他们也会给你们用的,你们不给他们钱也就算了,怎么还好意思到处抱怨,真的有时候看看很气愤的。

父母不给你们钱是可以的,养了你们这么多年了,给了,你们要感恩,要回报,不要觉得父母给钱是应该的,不给就欠你们的,太可悲了。

补充:没想到这么多姐妹支持我,谢谢你们,本来还害怕有人拍我,呵呵。

我要补充说明一下哦,我前面说了,父母给钱我们,是他们的心意,我们当然可以拿,他们想帮我们减轻生活的负担,当然可以理解,而且确实也是这样,这种行为没有批评的哦,好像有些父母主动给钱的MM有担心了,哈哈。

我主要说的是,那种主动伸手跟父母要钱的,或者,父母没有主动给,就不高兴的,那么一小部分,大家不要歪曲我的意思哦!

最后,希望天下的父母都开心,健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:29

支持LZ的说法,我也是这样认为的,呵呵em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:37

严重支持!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:39

嗯 还有个帖子直接标着:你公婆给了多少钱?

真够恶的,典型想啃老。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:41

我也讨厌这些人。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:42
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:46

我们没有公婆支持,过得也挺好的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:20

支持LZ的观点。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:22

支持LZ,我也讨厌这样的。说公婆父母不给钱或者是给了还嫌少。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:24

说得好!支持!

点击查看全文