要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

没有儿子的父母好可怜!

53679145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的爸爸和妈妈没有儿子,只有两个女儿,感觉他们很可怜,两个女婿都不太想让他们来住!其实爸妈只是心疼女儿帮助照看孩子,以前没有孩子。结婚好几年也不愿意来住!我的婆婆来了什么也不做来了还要人照顾,老公还是想让婆婆来!我坐月子时婆婆来了,妈妈还要照顾她。时间长了妈妈烦,有一次吵架,婆婆竟然说她来享的什么福呀!天哪,我坐月子,她竟然是来享福的!怪不得什么也不做。。。。。。。。。。。。太多了真的感到很烦。
     而我的妹夫好像比我老公表现的更强烈,只想让自己的母亲去住!
     养女儿真的就不如儿子吗?辛辛苦苦把女儿养大供她上大学容易吗?
     女婿和儿媳妇的角色是一样的,有些女婿恶毒起来比媳妇更甚。。。。
     姐妹们 有没有和我家一样情况的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:53

em27 你爸妈算是没儿子可怜的,一般都是有女儿比有儿子幸福的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:53

那只能说明你姐妹俩遇人不淑。你父母最大的不幸不是没有儿子,而是有了没用的女儿。

点击查看全文
王子洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:01

是的,我妈妈现在住在我家,爸爸前几天也来了!因为我们家老公基本上听我的,我不高兴的事,他心里不愿意也没办法!有时会说婆媳关系难相处,我听了会很生气,就把我们两家之间的家务事抖出来,让别人评论一翻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:05

我爸爸妈妈也没有儿子, 如果以后爸爸妈妈老了,愿意和我们一起过,我会很乐意的,本来没有儿子就觉得心寒.如果我再不管他们还有谁能管他们呢.

点击查看全文
王子洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:10

是呀,如果生病了没有人照料怎么办呀?这件事我想了很久了,如果他们生病了我和妹妹回家照顾父母去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:14

是你们遇人不淑吧,不是儿子女儿的事,我老公兄弟两个,对我父母的事也很上心。

点击查看全文
王子洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:15

以前的我很天真,对婆婆比自己的亲妈还要好!感觉不是亲妈才要对她更好,这样才能换来婆婆的真心!有了孩子后才发现,婆婆永远是婆婆,和亲妈是没办法相提并论的。有时觉得自己遇人不淑,没碰上一个好婆婆!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:23

这是你对你老公的影响不够大。

我父母只有我这一个孩子。

我和我老公都生活在离各自家乡1千公里的地方

但是 从我们认识的第一年(06年)开始,

我就把他拐到我家过年了

有时五一或十一也去我家

除了今年我怀孕

而我 只去过他们家两次

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-21 10:36

你家是例外吧,你结婚之前没看对人,和儿子女儿没关系的,有些家里有儿子的,媳妇不孝顺日子也难过,所以。。。。孝顺这个东西和男女无关,和人品和良心有关

点击查看全文