要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8周多了,肚子老是像来月经时一样隐隐的痛,JMM这正常吗?担心中!

楼主: 家瑜兔宝
8321518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在8周多了,但肚子从40多天开始就有像来月经时的那种隐隐说痛也说不上,反正是那种不舒服的感觉。总想去厕所。现在晚上睡觉不穿内裤睡那感觉才减轻。不知道有没有此症状的JMM们了,来说说吧,老看到一些贴说胎停,先兆流产很担心。今天上午去查了HCG跟孕酮,希望一切都正常啦!宝宝你一定要健健康康发育,健健康康出世啊!爸爸妈妈都很爱你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:49

LZ我也有,有时候感觉要来月经了。。。内裤老湿湿的。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:56

我都9w+了,老有这种不舒服的感觉,肚子坠涨,有时夜里腰酸得很难受,这种症状隔几天就出现,现在好点了em25 em25 em25 祈求菩萨保佑宝宝健康平安!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:02

我没有那样的痛,不知道正常不正常。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:51

我刚开始的时候也是这样的,只要没有见红就没有大问题,注意休息就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:02

只要不流血,不是一直痛就没事,可能子宫在长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 19:08

我晚上经常会肚子隐隐的痛,白天不痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 19:26

正常的。我明天就56天了。肚子也老不舒服,腰偶尔会酸。每个人体质不一样,反应也就不一样。楼主不用担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:46

我也有这种感受~~~也挺害怕的,,,老怕宝宝有什么问题~~~

不过做BC显示没事儿~~~ 咱们就放心吧,只有咱们自己情绪好了 ,宝宝才能正常成长~

点击查看全文
家瑜兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:58

看回贴已有JMM生了,恭喜恭喜啊!

我现在15周了,肚子白天没什么,只有一到睡觉是那感觉又来,每晚都这样真折磨啊

点击查看全文