要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

给怀孕的妈妈们开心下

楼主: summer3885
1466152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的**多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。**来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。**不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!” (这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
    3、一蚊子进城,饿极。见一**双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,
食品
安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
    4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“**,有没有卖装JB的塑料袋?”
    5、一对
情人做爱
,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
    6、一群
妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女
不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”
    7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”
    8、一对盲人夫妇约定
做爱的暗号,男人说:“打牌。”女人
说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人XX。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”
    9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
    10、
汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车
伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了。

点击查看全文
summer3885 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:43

原帖由 微笑柚子 于 2011-6-21 09:28 发表 怀上才14周,肚子都还没出来呢,没规定老公在老婆怀孕,还是初期,没有流产症状时,必须夜夜守家吧被你这么伤害,你老公还肯道歉,你运气真好,找个好老公啊我觉得过份的是你,太任性了,脾气很冲,老公不是狗啊,不会随叫随到

只怪你老公就会欺负你。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:46

管教老公还得从平时做起,不要等自己怀孕了觉得自己是孕妇就该是最重要的,期间老公要是犯错就极度不平衡,变得不依不侥,竭斯底里!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:48

你的情绪没几个人能受得了,太夸张了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:49

你的脾气太大了,以后得控制了,要不最后受伤的就是你自己了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:49

我从确认怀孕后见了老公一面后,老公就一直忙都没回来,一直到14周都没见上一面,而且当时还因为一些事情吵架双方都不打电话,我当时也想我一个怀孕的人,有点情绪就算了,你也不能不打个电话关心一下呀,我难过得吵着要离婚了,然后他就赶紧请了个假回来了

之后一直到现在我32周了,我都还是一个人住的,不过老公今年没这么忙了,倒是一周两次三次这样回来,周六下班后有时还去踢球到十一点才回到家,周六要是没去踢球就周日下午就去,我从刚开始的委屈到慢慢的接受,现在竟然都还理解他了呢

所以楼主不要再想了,呵呵,过去了的事就过去了,现在你也感觉到内疚,所以以后肯定也不会再发生这样的事了,好好过日子,好好爱宝宝才是硬道理

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:54

楼主有点作了   两口子吵架 干嘛要跟老人说呢   你怎么不给你妈打电话啊   而且看的出你婆婆人很好    

虽然事情遇到我身上  我可能比你还会激动   当然  我也不会给他那样的机会    有人叫他出去  他都先问过我   只要有未婚的女生   我就三个字  不许去。。。不是不相信老公   而且是不相信外面的人  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:56

非常理解楼主的心情,我也是十几周的时候正好赶上过年,同学都回来了,老公每天晚上很晚回家,要不就不回来了,我那时也是特伤心,眼泪止不住的流,为了宝宝我没有跟他吵,就是不理他。像楼主这样一定要跟老公讲清楚,即使不回家也不能挂电话,这样哪个女人能受得了,一定要有个约定,比如最晚几点回家,如果不能按时回来,就打电话说明缘由,让女人心里有个底,不用胡思乱想。反正觉得楼主老公方法欠妥,打到他给他个教训吧,楼主不用自责。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:08

事情都过去了,就放下吧!别放心里了,也别看这个帖子了,免得自己心理五味杂陈,再次影响自己的情绪...

不要太自责了,你和老公10年的感情,该比外人了解和默契得多,以后多珍惜\多善待\多沟通,过好自己的小日子就好.

孩子会没事的.我以前生第一个时也曾生过气,宝宝很好!

____ 开心\坦然的生活吧,祝你幸福!

姐妹们不要埋怨了,或许是最好的善待她人方式,

每个人都有脆弱的时候,需要安慰和理解.何况只是些家庭的小矛盾而已.每对夫妻都有自己的相处之道,是吗?

点击查看全文
summer3885 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:46

原帖由 穿帘燕子 于 2011-6-21 10:08 发表 事情都过去了,就放下吧!别放心里了,也别看这个帖子了,免得自己心理五味杂陈,再次影响自己的情绪...不要太自责了,你和老公10年的感情,该比外人了解和默契得多,以后多珍惜\多善待\多沟通,过好自己的小日子就好.孩子会没事的.我以前生第一个时也曾生过气,宝宝很好!____ 开心\坦然的生活吧,祝你幸福!姐妹们不要埋怨了,或许是最好的善待她人方式,每个人都有脆弱的时候,需要安慰和理解.何况只是些家庭的小矛盾而已.每对夫妻都有自己的相处之道,是吗?

谢谢你的理解 恩 不看了 还有很多理解我的人 谢谢理解

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太搞笑了,我还以为写了什么,一看笑死我了。em30 em30 em30 em30 

点击查看全文