要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

给怀孕的妈妈们开心下

楼主: summer3885
1463652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的**多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。**来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。**不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!” (这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
    3、一蚊子进城,饿极。见一**双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,
食品
安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
    4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“**,有没有卖装JB的塑料袋?”
    5、一对
情人做爱
,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
    6、一群
妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女
不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”
    7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”
    8、一对盲人夫妇约定
做爱的暗号,男人说:“打牌。”女人
说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人XX。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”
    9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
    10、
汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车
伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:10

我碰到这种情况都是自己先睡觉,你没必要这样歇斯底里来惩罚自己和宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:11

其实怎么说呢,对你们俩都很无语。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:11

再生气再伤心,身体还是你自己的,觉得你的脾气也太过头了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:13

怀孕了激素变化挺大的,控制下情绪吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:17

天呐!!女人怀孕这么可怕么??不接电话就拉倒,该睡就睡,没什么大惊小怪的!

我觉得老公不在家我还很自由!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:18
原帖由 美丽人生果 于 2011-6-21 09:07 发表 10年没见的同学,玩了个通宵,反正我是能理解,也不是每天,你就睡觉好了,觉得你好火爆。
顶,偶尔一次两次,有什么好发火,感觉楼主脾气也太火爆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:25

搁我我也特受不了老公挂我电话更甚至是关机,更别提一晚上故意不回来了,不过一码归一码,毕竟楼主现在怀孕了,一定要多保重身体呀,现在别的都是次要的,你跟宝宝的健康才是最重要的,感觉楼主跟你老公的感情真的还是蛮好的,都十年感情了,也不会因为这一件事情有什么影响啦,呵呵,而且还有个这么好的婆婆,马上你们的宝宝也会出生,多么幸福的日子呀,呵呵,保持愉快的心情,忘掉不快,希望楼主一家人以后永远都能快快乐乐的生活啦em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:26

我也觉得女人真的恐怖起来一点都不比男的差。。。。。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:26

楼主,怀孕的妈妈更应该克制自己的脾气哦,再说,男人最讨厌的就是和哥们一起玩的时候女人 一个电话一个电话的催,让他在哥们面前没有面子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:26

男人是要放养的而不是圈养 就像孩子一样 你越管着他 他逆反心理越重.....

在这事上 楼主老公固然有错 但是楼主 你处理问题的方法也是很有问题的 你也该自我反省一下了 感觉你还像个心智未成熟的孩子一样....

你要知道 你越这样 男人是越不爱得...要改改

点击查看全文