要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们帮忙分析下,我老公出轨了吗

楼主: 依婷
942339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚老公下QQ时又把他和那女人的聊天记录删了,他还以为我没看见,只是我当时没说破而已,难道聊了些见不得人的话?还是我多心了呢?那为什么他和其他人的聊天记录都不删呢,就单单删她的?

那女人和老公一单位的,天天都能见面,老公只要是休息,要是那女人上班,他必定在晚上6点多骑摩托车去单位接那女人下班,哪怕是家里饭熟了,他不吃都要去(他的理由是吃得太早了,不想吃,想去单位玩玩),还经常晚上去那女人家里修电脑,她老公经常不在家,就一10岁儿子在家,(理由是那女人只晚上才有时间)

这些我只在心里从来没对老公说过我的不满,他还以为我什么都不知道,是的我也只能是猜测,也没证据,姐妹们帮我分析下,老公有问题吗,出轨了吗?我该怎么办呢?是说破还是继续这样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:24

真是世界之大无奇不有啊,你也真能忍的,是我,早发飙了,妈的,这日子还过不过了em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:43

找证据,然后问他看怎么说,接着摊牌。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 10:48

直觉有问题,人家好好的,要你去接什么下班!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:55

肯定有问题

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 11:00

em42 删掉QQ记录未必就是有什么见不得人的事情,没准只是跟那女人发发牢骚什么的说说你的坏话或者你家人的,或者其它的(我经常QQ和朋友倾诉我对老公和老公家人的一些不满然后删掉的);晚上经常去帮那女人修电脑,说那女人只有晚上有时间,这个也说的过去,经常去?是多经常?如果断断续续去个三四次也可以理解,修电脑琐事多;去单位接那女的下班楼主有证据吗?没有证据的话就别自己钻牛角尖,这件事的关键在于谁没有事了喜欢去单位转转???你老公这点很可疑!但是话又说回来了,楼主该庆幸现在有所觉察你老公这些微妙的变化,趁现在还没有确定这件事的时候也得自省一下自己有没有什么事情做的不是很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:11

em40 都这样了还没出轨?你当你老公是柳下惠啊?他们一定有奸情,而且还不是一次两次了,楼主你把你家男人想太好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:18

你老公太不把你放眼里了!结婚了就应该一心一意对你对这个家啊!和别的女人聊天接她下班,经常晚上去那女人家里修电脑!哪件都不可原谅!你要表现你的不满啊,找机会闹出来,让你老公知道他的这种做法很伤你!有时候吵架也是解决问题的一种途径的。说出来吧,不能放任不管!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:20

非常有问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:27

必须摊牌了,但是你老公一定会不承认,你就明确告诉他,你不高兴他这样做,要是为了这个女人破坏了你们夫妻的感情,你问问你老公值不值?要求无论有事没事和那女人断绝关系,威胁他要是再发现一次纠缠不清的事情,立马让他滚蛋。

记得好多年前,我老公下班回家总说单位里一个女人的名字,总给我讲他们在单位的好玩的事情,一晚上得提个五七八次的,那段时间总提,一提还开心的笑,有一次还在他手机里看到那个女人给他发的短信,写的是“世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你却不知道我爱你”我呸!气死我了。我越想越不是滋味了,在饭桌上就把筷子扔了,告诉他,少在我面前提她,一天天的她好跟她过去,结果我老公哄完我,再也不敢提她的名字了,单位的事也不提了。我老公看住了不算,还得给那女人点颜色,第二天我就去他单位了,到了单位我就找那女的聊天,说我老公下班总提你,所以想见见你,果然是个美女 ,如何如何,那女的老不自然了。从此再也没敢造次。

做女人对情敌要狠一点,少在姑奶奶眼睛里揉沙子,对敌人的仁慈就是对自己的残忍。

宁可错杀一千不可放走一个!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:34

要是我早发飙了,还动不动就去接那女的,去她家,你有本事去了觉得她好就别回来了,饭做好了不吃还得走不至于吧,这样你都能当没事,要是我你就给我老老实实在家吃饭,你不是说去单位转转吗?吃完饭带我们出去兜兜风怎么了,那女人的就那么上心,到底是你重要还是她重要啊?

注明一点,我发飙从来都不是我跟他大吵大闹,那样解决不了问题,反而会复杂的,呵呵,我一般就是不理他,默不出声,掉眼泪,等他来劝我,哄我,再给他来个吓马威,这样才能攻心,让他改,让他知道做错了,错哪儿了(他要是跟你认错的话你要问他你错在哪里)

点击查看全文