要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你敢跟老公说他妈不是人,连畜生都不如吗?(52楼有原因)

楼主: 回家真好
3087573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果当着老公的面说了的话,那你们老公的表情是?(夫妻俩在一起聊天)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:56

从来没说过。因为我感觉老公说我妈的一句不好我都会受不了的。感觉他应该也一样,所以从不刺激他。尊重是相互的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:00
原帖由 回家真好 于 2011-6-22 11:51 发表

有点类似,不过还好你老公没留下后遗证,而我老公却没那么幸运。更不是人的做法是:她看到我老公那个样子,觉的活不了了,就用一个烂东东装着放在厕所里过夜,然后第二天她上厕所看到还有气又提回来了,因为大家在说她呀。这些我老公都不记得了,都是他长大后他妈和邻居告诉他的,说被蚊子咬的不成样了。农村的厕所大家都知道是怎样的吧。你们说他妈还是人吗?我说错了吗?她还有脸告诉我老公听?更可气的是,重活都给我老公干,而她小儿子就是个皇太子。我老公十几岁帮她养家,供弟妹读书,幸运的是他们都不争气,要不然够我老公累的。但是有时想想,也是托他妈的福,才让我老公有上进心。

之前不知道原因   现在知道了   该骂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:00

原帖由 不世出之猫 于 2011-6-22 16:54 发表 实看不下去了,楼主先是用标题吸引大,但又不在一楼写明事情的真相,当染然会有很多人骂你了,罪魁祸首还不你自己?你这不找骂吗?干嘛要更新在52楼,直接更新在一楼不就得了。

说的好,写了个标题来吸引人家,后面又不说是什么事情,你不是找骂是什么,我要是无聊,也不会无聊到只看一句屁话却没内容的贴子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:36

自己不先说原因只写这么一句话,是谁看到了也理解不了。

我婆婆很好,对我们巴心巴肠的,什么都为我们着想,未必我吃饱了撑的这样去骂她。

你这有意思?故意说句没头没脑的话来,别人说了你你还一个个来反驳,能证明什么,证明你很厉害?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:44

我公婆忍到我了,我会一直这么对我老公说的,他都习惯了,他挺多就无奈的说句他们到底是我爸妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:51

原帖由 不世出之猫 于 2011-6-22 16:54 发表 实看不下去了,楼主先是用标题吸引大,但又不在一楼写明事情的真相,当染然会有很多人骂你了,罪魁祸首还不你自己?你这不找骂吗?干嘛要更新在52楼,直接更新在一楼不就得了。

同意!

再说大家骂你了吗?你只是问大家敢不敢那样骂婆婆,人家为什么要那么恶毒的骂婆婆啊?

你又没说你已经骂了婆婆了,人家不会骂,你自己对号入座了又怪别人不了解情况,说别人骂了你就不是人?!

也难怪你婆婆会对你不好,你该想的是怎么跟人处得好,告诉你骂人谁都会。

点击查看全文
回家真好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:42
静静小娃 发表于 2011-6-21 01:13
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;泼妇+2+市井+缺心眼(欢迎补充词汇)才能做得出来吧?&nbsp;&nbsp;这是敢不敢的问题吗? ...
<br/><br/>如果婆婆对我好的话,要是哪天她动不了,我会帮她擦屁股。
点击查看全文
回家真好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:43
天使快来把 发表于 2011-6-21 11:42
<br/>换个说法要是你老公说你妈&nbsp;连畜生都不如&nbsp;你是什么感受
<br/><br/>如果我妈是那种人的话,我也会无语。
点击查看全文
回家真好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:44
猪蛋宝贝 发表于 2011-6-21 15:18
<br/>有点过了吧怎么说也是老公的妈妈,没有他哪有你老公啊婆婆再怎么过分,发发牢骚还是可以的至于骂的这么恶毒 ...
<br/><br/>打我??他自己心里有数。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:47
linglingda 发表于 2011-6-22 10:56
<br/>我说过:&nbsp;说句难听的,你妈真是连猪都不如!事出有因:&nbsp;老公读初中时,在家砍树,不小心砍到膝,他爸爸 ...
<br/><br/>这是后妈吗?
点击查看全文