要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你敢跟老公说他妈不是人,连畜生都不如吗?(52楼有原因)

楼主: 回家真好
3081073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果当着老公的面说了的话,那你们老公的表情是?(夫妻俩在一起聊天)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:44

LZ 的婆婆肯定做了什么万恶不赦的事情了吧,让人忍无可忍才会这样的吧?

我曾经在我老公面前这样说过我公公。因为我公公确实是个极品。2010年结婚的时候说年底给我们买房子付首付的。到现在没影呢!害的我保胎的时候房东要卖房。卧床保胎的我要搬家。他说做生意要周转借我娘家的钱和我的钱一共7W,到现在都不还,一要就和我吵架。现在我要生小孩了,他仍然是漠不关心。不说他给点钱了,欠我的都不还。我还要找娘家要钱生小孩。他居然在外面找了个三。养那个野女人。

我就这样骂了他。我老公什么都没说我。他自己心里也清楚他爸的作为

因为有的长辈就是为老不尊,骂了又怎样,我都想打呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:47

原帖由 慧慧9456 于 2011-6-21 13:44 发表 LZ 的婆婆肯定做了什么万恶不赦的事情了吧,让人忍无可忍才会这样的吧?我曾经在我老公面前这样说过我公公。因为我公公确实是个极品。2010年结婚的时候说年底给我们买房子付首付的。到现在没影呢!害的我保胎的时候房东要卖房。卧床保胎的我要搬家。他说做生意要周转借我娘家的钱和我的钱一共7W,到现在都不还,一要就和我吵架。现在我要生小孩了,他仍然是漠不关心。不说他给点钱了,欠我的都不还。我还要找娘家要钱生小孩。他居然在外面找了个三。养那个野女人。我就这样骂了他。我老公什么都没说我。他自己心里也清楚他爸的作为因为有的长辈就是为老不尊,骂了又怎样,我都想打呢

你怎么跟我一样有个贱公公,用我们的钱养野女人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:02

婆媳之间有什么矛盾会升级到骂这种恶的程度?

首先,我和婆婆不会产生这么大的矛盾

其次,就算有矛盾,一般我都会让着

再者,真是婆婆不对的情况下,我都是磨LG,他妈惹的我气,儿子来承担是应该的

最后,婆婆毕竟是大人,恶婆婆就算十恶不赦,也轮不到你作为小辈去骂这样的话,能够骂得出这样话的你,表示你也非善类。还有就是你没有本来搞定婆婆和LG。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:18

有点过了吧

怎么说也是老公的妈妈,没有他哪有你老公啊

婆婆再怎么过分,发发牢骚还是可以的

至于骂的这么恶毒吗?

难道,骂过后,你老公甩你一耳光,就高兴了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:26

心理有想过,但真要说出来还是不敢,还不闹翻天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:29

如果我是你老公我抽死你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:42

过分了吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:09

em27 em27 em27 没骂过 就算心里有时候会觉得婆婆这样做很没有道理(原因就不说了)

但是我跟我老公说过原因 我老公找我婆婆说了后 我婆婆跟我道歉 说以后会注意 

说真的  我还真没想骂过我婆婆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:39

骂不出口啊...

除非她先骂我

点击查看全文
回家真好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:11
说了几次,我老公没应我,后来我又问他有没有说错,他说那也没办法,他妈就那样,永远改变不了,所以叫我也别生气。
点击查看全文