要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

JMM,胎盘低置怎么办啊?有好了的姐妹们来说说

楼主: xiaoduoer1314
1348925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+4天去医院大排畸检查出胎盘边缘宫颈口2。1CM,,好低啊,,医生让住院我没住,要我在家卧床1个月,说28周在去检查,一般会长上去的,但她说的也是一般啊。我很是着急啊。有没有姐妹这样的情况后面长上去了的?要多久时间啊?我走路时会感觉下面坠或者涨的感觉。55555555。。快来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:27

我就是过来人,早期B超胎盘下缘达宫颈内口,比你严重多了,医生也没说什么只说别同房,现在检查已经没事了,不过楼主感觉下腹有坠感还是多卧床休息,只要不出血还是尽量放松心情的好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:37

我也是22W+5去做四维彩超,医生也说我胎盘低置,但是她说很多人都是24周以后会长上去的,要求不能同房,不能提重物,不能坐很颠簸的交通工具,没有要求卧床的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:36

原帖由 xiaoduoer1314 于 2011-6-21 08:04 发表   你的现在长上去了吗?

到目前还不太清楚,前两天在老家的小医院做b超,大夫水平不敢恭维,检查了半天,最后说好像是长上了一点,但是还不是很肯定的样子,我都怀疑她是否真正看到了我胎盘的状态,不过可以的话尽量多卧床,还是希望很大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:58

我是20周B超的时候发现胎盘底置,那时候离宫颈口距离3.3,当时医生也没说什么,就说多休息休息。

我自己倒是吓得要命,然后基本走路用龟速,绝对不提任何东西,不做任何下蹲的动作,还有绝对不AA,没事就坐着。到24周做思维排畸的时候,已经完全长上去了,所以多休息还是有用的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:01

我24周查到距宫颈口00MM,担心死了,

医生说只要不出血就没事,平常注意点,没让我卧床。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:34

大家加这个群,95914839 一起讨论胎盘前置

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:59

我17周时候说胎盘接近宫颈口,后来24周排畸彩超时候已经长上去了呢。就是多休息,多趟,另外我那时候每天都跟宝宝讲啊让胎盘往上长吧,嘿嘿,结果真长上去了。。。放宽心啦。好多都能长上去的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:34

没关系的,只要多注意卧床休息,我25周的时候BC胎盘离宫颈0,到32周的时候长上去了

点击查看全文
xiaoduoer1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:33

原帖由 花花Young 于 2011-6-21 15:58 发表 我是20周B超的时候发现胎盘底置,那时候离宫颈口距离3.3,当时医生也没说什么,就说多休息休息。我自己倒是吓得要命,然后基本走路用龟速,绝对不提任何东西,不做任何下蹲的动作,还有绝对不AA,没事就坐着。到24周做思维排畸的时候,已经完全长上去了,所以多休息还是有用的!

可以坐着吗?医生让我少坐,多躺着,没事就躺着。。还要等28周去检查。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:41

胎盘低置长上去的姐妹们都是前壁还是后壁啊,看网上说,前壁的低置容易长上去,后壁的好象不容易长啊,祈祷我的也尽快长上去!

em25 em25 em25 

点击查看全文