要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

JMM,胎盘低置怎么办啊?有好了的姐妹们来说说

1310925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+4天去医院大排畸检查出胎盘边缘宫颈口2。1CM,,好低啊,,医生让住院我没住,要我在家卧床1个月,说28周在去检查,一般会长上去的,但她说的也是一般啊。我很是着急啊。有没有姐妹这样的情况后面长上去了的?要多久时间啊?我走路时会感觉下面坠或者涨的感觉。55555555。。快来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:08

卧床吧,我25周时检查出胎盘不但盖住宫颈口还前置,比你的还危险,医生告诉我能做的只有卧床,尽量什么活都不要干了,你的还好点,能长上去的几率比我的要大的多,放松心情,祝你健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:14

看我的签名

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:16

我23周的时候做的,医生也说我位置低,但没说要我卧床这么严重,就是叫我不要干重活,还有不要AA。不过之前我都没什么不舒服,而且也正常AA,所以也没有觉得是什么严重的问题。。。希望它能长上去,我的宝宝能乖~好好待到足月em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:16

我不是的,但是我的一个同事是这样的,她后来是长上去了,但是她整个孕期都好注意的,都不随便乱动,都是打的上下班。

点击查看全文
xiaoduoer1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:04

原帖由 shuiruojing 于 2011-6-20 16:08 发表 卧床吧,我25周时检查出胎盘不但盖住宫颈口还前置,比你的还危险,医生告诉我能做的只有卧床,尽量什么活都不要干了,你的还好点,能长上去的几率比我的要大的多,放松心情,祝你健康!

你的现在长上去了吗?

点击查看全文
xiaoduoer1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:05

谢谢大家的关心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:26

我也是边缘性前置胎盘,医生也没说好严重,只是说不要提重物,不要太累,不要走太久,站太久,不能AA,不要撞到肚子,如果后期还没长上去就只能剖腹。本来我就打算剖的,无所谓了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:34

我也是,胎盘下缘覆盖宫颈内口。没好的办法,除了自己注意,就是祈祷宝宝乖乖的带着ta吃饭的家什努力向上喽

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:59

咱俩预产期是一天啊。。我的好朋友就是胎盘低,本来都做好提前剖腹产的准备了,但是33周检查就长上去了,前两天刚顺产了一个男宝宝,放心吧!没长上去之前注意减少运动,如果实在长不上去,提前剖了就行,不用太担心。

点击查看全文