要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹反复怎么办——急

楼主: qfeier1
552917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝擦了三、四天的苗岭洁肤霜后好了很多,过了四五天又起了一点,怎么回事,我当天第一次喂米粉,第二天早上就又出了。

怎么办还擦不苗岭呀,他们说有激素,我不敢擦了?尤卓尔也有激素,可以量少点吧,姐妹们帮帮忙!!!

[:em27:][:em27:][:em27:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:53

穿太多了,盖太厚了。宝宝火气大,热了就这样。可以量宝宝体温36到37就说明穿盖合适

中午太阳大的时候可以拖了裤裤晒pp

我家宝宝月嫂在的时候基本没长,走了自己老怕凉着,张了一点,不厉害,用郁美净控制就好了,厉害了就擦点药。要是北京的就买儿研所的肤乐霜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:55

我家宝宝去打针的时候看到别的宝宝穿好多,长得很厉害

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:39

紫草油是在药店买的吗?郁美净是婴儿润肤露吗?姐妹们指点一下,我宝贝的脸都成了大花猫了,急.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:36

以下是引用微笑继续在2008-03-24 15:12:13的发言:

告诉大家一个偏方,就用洗米水给她洗脸,把每天煮饭之前淘米后的淘米水留下来不要倒掉,用干净的脸盆装起来,最好是宝宝专用的。放在一边,过一个小时以后把已经澄清的水倒出来,余下的白色液体倒掉不要。用澄清的水给宝宝洗脸,一天至少洗上5次以上,最多两天,宝宝脸上的湿疹就不会再发了。

我家豆豆也是,才11天,脸上,脖子上长了红斑,不知道是不是湿疹?

我准备试试这位JM的方法。

3Q!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:08

维肤膏 氟轻松维B6乳膏,不错的,没有激素 我家女儿也是长了好多,效果不错,现在都好了,便宜才4块多钱,药店有卖的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:10

有时宝宝长湿疹,可能是蛋白质过敏, 也可能是热的,这个药管用 维B6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:41
我家用过一种艾祖金方湿疹膏,效果挺好的,号称无激素,不知道有没有。
点击查看全文