要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹反复怎么办——急

551217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝擦了三、四天的苗岭洁肤霜后好了很多,过了四五天又起了一点,怎么回事,我当天第一次喂米粉,第二天早上就又出了。

怎么办还擦不苗岭呀,他们说有激素,我不敢擦了?尤卓尔也有激素,可以量少点吧,姐妹们帮帮忙!!!

[:em27:][:em27:][:em27:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:56

我也在头疼这个问题,从宝宝出生到现在一直反反复复出湿疹,什么方法都试了,医院去了好几家,还是不见好.怎么办呀,头大了!~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:08

郁美净,紫草油都不错

关键是要调理肠胃,宝宝大些就自然好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:20

我给宝宝煎金银花甘草,喝了三天就好了。每次一小撮,煎成3、40ml,药店买的2元钱的药可以喝很长时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:27

我宝宝第一月的时候也是这样的,关键是宝宝肠胃还没有发育好,对乳清蛋白容易过敏,你家宝宝吃什么牌子的奶粉?动物蛋白的奶粉容易过敏,我给宝宝用了贝亲的凡士林,两天就好了,一直没有复发过,现在小脸很光滑的。而且我打过婴儿热线,询问过,凡士林没有激素,可以放心使用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:12

告诉大家一个偏方,就用洗米水给她洗脸,把每天煮饭之前淘米后的淘米水留下来不要倒掉,用干净的脸盆装起来,最好是宝宝专用的。放在一边,过一个小时以后把已经澄清的水倒出来,余下的白色液体倒掉不要。用澄清的水给宝宝洗脸,一天至少洗上5次以上,最多两天,宝宝脸上的湿疹就不会再发了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:29

宝宝是没有湿疹的,是鲜(加个病字头),力康霜不错,再有喝点七星茶降火,无火不生毒......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:29

宝宝是没有湿疹的,是鲜(加个病字头),力康霜不错,再有喝点七星茶降火,无火不生毒......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 17:24

我们家宝宝原来湿疹也很厉害的

后来给他喝菊花水(用胎菊泡),或者烧点菊花粥,去火

还有米仁烧绿豆汤,给他喝汤也很好,止痒泄火

注:最好不要放糖,如果宝宝实在喝不下去就加一点点糖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 17:51

用郁美净

点击查看全文