要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕妇痔疮伤不起啊···

楼主: hhypyp
1316125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人孕前就有痔疮的

怎么弄啊

我现在是怀孕三个月,孕前就有混合痔疮

当时去医院本来想割掉的,但是医生说没事,说比较小

割掉你到时候怀孕还是会长

有些人没有痔疮,怀孕也自己长了

前两个月我是腹泻,没事,这几天开始便秘了

拉个大便我都要嗷嗷叫

哎,痔疮啊,怎么样才能处理好哇

有相同经历的来分享下吗

点击查看全文
hhypyp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:39

看来只能尽量吃注意点,反正便秘

便秘就杯具了

我现在每天也有便便,只是便出来的时候很费劲

撕裂的痛,OMGem17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:01

我也便秘

真痛苦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:14

窝是不便秘但还是有痔疮。。。没事多做做提肛运动,不过对严重的痔疮不知道会不会有效。。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 21:18

我没有痔疮啊。当初选择剖腹产就是怕有痔疮,因为顺产的要使劲,痔疮就挣出来啦,我家隔壁顺产就是的啊,上个厕所,半个小时都好不了啊em66 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:26

前几天拉肚子,有了外痔,痛苦死啊。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:30

怀孕有痔疮容易被吓到啊。前几天上厕所擦出血来,吓的我肝颤哟。仔细确认后发现MS自己是得痔疮了= =+孕期反应我是一个不落下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:46

em29 em29 孕后才有的。。那还长了一坨小肉肉。但是不大。我天天喝水吃水果。。现在不痛不痒的。感觉很难看。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:48

em40 吓人,我小姑产后也有很大颗,说很难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:56

有个办法很好用的。。。用开水冲盐,,然后屁股对着盆子的热气,让热气熏屁股,,然后水凉些后就洗屁股。。。这个办法超级好用的。。。我就是这么用的,只要我屁股疼了,我就晚上弄一次,第二天就能缓解了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 21:57

痔疮的话你每天要洗PP····拉臭臭的话有条件直接用水冲··没条件用湿巾···总之不要用纸巾····有效果的···

点击查看全文