要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

满7个月了 宝宝横位 有希望顺产吗? ( 30W+产检 宝宝乖乖转成头位了 )

楼主: lisa3329
1007019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
lisa3329 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:16
握把手 - -; 横的朝向都一样呢 - -;
原帖由 宠儿翅膀 于 2011-6-20 13:46 发表
咱俩月份差不多,我家也是横着的,头在左腰那边,我是坚持顺产的,希望能转过来,应访何以的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:34

应该还有机会转头位的。

不过也要LZ的肚子大不大,羊水情况这些。

我头胎是横位,做操啊,熏脚啊都试了,最后还是没转过来。医生说我肚子太小,羊水偏少很难转,最后剖了。

现在二胎25W+,也是横位,跟LZ一样头在左腰。不过这次还是要剖,胎位怎样就变得不重要了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:42

7个月还早呢吧 一切皆有可能

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:46

剖了又剖啊,伟大的麻麻~
原帖由 幸福猫咪 于 2011-6-21 14:34 发表
应该还有机会转头位的。不过也要LZ的肚子大不大,羊水情况这些。我头胎是横位,做操啊,熏脚啊都试了,最后还是没转过来。医生说我肚子太小,羊水偏少很难转,最后剖了。现在二胎25W+,也是横位,跟LZ一样头在左腰。不过这次还是要剖,胎位怎样就变得不重要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:56

原帖由 lisa3329 于 2011-6-21 15:46 发表 剖了又剖啊,伟大的麻麻~

em29 我是绝对的顺产主义者,从3年多前要生第一胎就盼着顺产,后来因为横位不得不剖。现在二胎,虽然现在是横位,但我也希望最后能转头位圆我的顺产梦。可是跑了3家医院都没有医生同意我顺产,全部都说要剖。哭啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:10

我六个月时是臀位,现在七个月也是变横位哦。不用担心的,宝宝还会转的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:17

可以呀 我30周之前就是横位 32周b超就是头位了 转的很快啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:59

em41 我感觉宝宝还是横着呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:28

唉。我前两天去产检了。臀位。问医生说可否有机会转。医生回答。。比较难。。这个不听话的宝宝哟。。非得要我剖吗。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:11

到三十周的时候我的宝宝转成臀围了

点击查看全文