要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕日记

楼主: 小龙宝33
1105559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37从这个周期开始,我也要努力备孕啦。开个贴,记录自己的历程。请来了其他好孕姐妹楼里的送子观音,希望观音菩萨保佑我早点怀上小龙宝33。

像观音菩萨虔诚的祈祷:
保佑信女在今年顺利怀上小龙宝33吧!保佑我生一个健康快乐的宝贝33!

P2    23楼   胎停
        34楼   黄体不足
        40楼   好孕汤
P3    48楼   激素六项

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:01
呵呵,好,我其实计划到年底再开始要的。
不过感觉身体不太好,需要提前调理下。

原帖由 qierjiu 于 2011-7-25 21:35 发表
我是正经备孕没怀上准备第二年再说结果当月就中了!心情很重要!轻松点!
点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:07

2011年7月26日

em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我,今天的激素六项数值正常!!跪求!!

从昨晚就开始纠结要不要今天去测激素六项,懒得去嘛。而且担心数值不好,想要正常备孕一段时间再说。可是今早起来又下定决心要去检查,如果有问题还是早发现造好。如果没问题,岂不是皆大欢喜,呵呵。

然后就去了最近的省人民医院,没想到人好多。。。。挂号排队,问诊排队,付费排队,抽血排队。。用了一个多小时才搞定。下午3点拿结果,一定要全部正常哦。跪求了跪求了,菩萨保佑我吧!!!

下午拿到结果了,一直担心孕酮和睾酮两项,拿到了先看,正常范围内,睾酮还稍低,送了一口气。开心的以为自己都很正常。又仔细看才发现雌二醇太低了。。低到让人郁闷。。搜了很久资料,发现大家都吃什么补佳乐,但是说副作用很大。说可以喝豆浆,蜂王浆补充雌激素。我发现很少人像我一样单纯的只有雌二醇低的。。。这个应该不算是卵巢早衰吧,但是也算是功能不太好,卵泡会长的慢,我的经期一向比较久,大概就是这个原因。有人说雌二醇低的人不容易怀孕,怀孕也会容易流产。但是也有很多人都很快怀孕了,这个好像还比较容易调上来,起伏比较大。

不管怎么样,坚持喝豆浆吧,改天有时间去看看蜂王浆怎么卖。好像吃雪蛤也不错,不然去搞一点儿?em17还好没有别的值不正常,不然真的是不吃药不行了,就会好郁闷啊。

促黄体生成素  4.29   卵泡期2.4-12.6 miu/ml

促卵泡激素      5.15   卵泡期3.85-8.78 miu/ml

催乳素             10.07  女6-29.9 ng/ml

雌二醇              5       卵泡期12-166 ng/ml

孕酮                  0.63  卵泡期0.2-1.5 ng/ml

睾酮                  0.13   女0.06-0.82 ng/ml

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:38

2011年7月27日

em25 菩萨保佑我早点把雌二醇调理上来,早日怀孕!!跪求!!

这几天比较忙,顾不上想怀孕的事了都,呵呵。看了很多姐妹的帖子,有人雌二醇是0还怀孕了呢,所以也就不担心了,好好调理吧。今天去买了蜂王浆,喝了2大杯豆浆,em71 积极补充雌激素,我就不信怀不上宝宝!!

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:12

2011年7月28日

em25 菩萨保佑我尽快调理好身体,尽快怀孕~

今天超级忙。。顾不上吃饭,顾不上上厕所,顾不上。。什么都顾不上啊。。明天还要忙一天,忙完工作周末就要忙装修,同学还要一家子过来。。真是的。。唉。赶紧忙过去吧,下周末就过来了,哦也。不过又不是排卵期。。唉。。

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:32

好几天都上不来了。。

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:39

2011年8月1日

em25 终于上来了,跟菩萨好好祈祷一番。。保佑我快点怀孕。。

前几天同学来,装修也忙,没顾上上网。再来就上不去了。。死活打不开网页。。哎。。好不容易上来,赶紧来拜拜。呵呵。这个月还在继续吃调经促孕丸。还要坚持记录体温。老公下周回来跟我过七夕,是例假的第14天到第18天,按照我40天的周期,是第25-27天才会排卵,估计是赶不上排卵期了。。唉,要是我能缩短到30天的周期多好。。算了,既然宝宝的缘分还没来,就好好享受sex吧。。

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:57

2011年8月5日

em25 保佑我吧,尽快排卵!!在6-10号一定要排卵!!顺利好孕!!!跪求!!!

因为网络问题,好几天没上来了,基础体温也没好好测试。最近事情太多了,家事,公事,装修,弄的我喘不过气来,好累好累。快两个月没见到老公了,这次估计又赶不到排卵期,所以干脆记不住测试体温。。汗。。但是,今天,我发现自己白带拉丝。。虽然不是很多那种,但是还是有拉丝了。。莫非我这个周期会恢复到30天?如果是酱紫,下个礼拜一定会排卵啊,上帝保佑!让我排卵吧,让我顺利好孕吧!!上帝保佑!!em11 

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 07:52

2011年8月11日

em25 菩萨保佑我,尽快好孕!!

好些天没来了,抓紧时间把房子突击了一下,现在基本具备入住条件了,再也不用大夏天来回跑了,再也不用担心随时被工人叫过去了!哇哈哈。

老公回来了五天,没赶上排卵期,也就没避孕,加上每天干活好累,也没亲热几次,唉。我现在测试纸基本是弱阳,鬼知道离排卵还有多久。。不过最近老在房子呆着,也不想这个月怀孕,期待下个周期吧。

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 00:09

2011年8月13日

em25 请菩萨保佑我尽快好孕~

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:19

em25 请菩萨保佑我的33尽快到来!

点击查看全文