要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕日记

楼主: 小龙宝33
1098259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37从这个周期开始,我也要努力备孕啦。开个贴,记录自己的历程。请来了其他好孕姐妹楼里的送子观音,希望观音菩萨保佑我早点怀上小龙宝33。

像观音菩萨虔诚的祈祷:
保佑信女在今年顺利怀上小龙宝33吧!保佑我生一个健康快乐的宝贝33!

P2    23楼   胎停
        34楼   黄体不足
        40楼   好孕汤
P3    48楼   激素六项

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:20

2011年6月27日

我想菩萨虔诚的祈祷:保佑我的小龙宝33尽快到来!!最好下个月就能到噢,呵呵。

开始控制体重了,太肥了,据说超重也不利于怀孕的嘛。戒掉油炸、甜食,少吃肉、主食,多吃蔬菜、水果。今天中午吃了一大碗番茄炒豇豆,很好吃,呵呵。

今天排卵试纸弱阳了呢,明显比昨天要深了很多。可是白带并不明显,唉,想当初白带会清透的跟鼻涕似的很长很长,还嫌麻烦,因为擦pp时老会不小心擦到手上嘛。现在好怀念啊,赶紧的回来吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:37

求好孕,这个月我也失败了!em25 em25 

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:58

2011年6月29日

忽然发现我昨天竟然没来!!!!天哪,我错了。。昨天干嘛了啊。。怎么大脑空白了。。

一定要更加勤谨的拜拜噢。

我想菩萨虔诚的祈祷:保佑我的小龙宝33快点到来吧!!希望我3个月以内好孕哦。

今天好热,骑车去了很久,晒死了。喝了好多冷饮。。真是不乖,以后一定戒了!!!

中药真的好难喝,每次都想要呕吐。。为了一个健康活泼的33,我忍啦。33宝乖,快点来到妈妈的肚子里呀。妈妈想你啦。

排卵试纸今天又有加深,感觉两道快一样了呢,赶紧加深呀,让我看到排卵,呵呵。

体温也上升了,不过没有很多白带,怎么回事呢?

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:01
会成功的,加油!
原帖由 流雨剑心 于 2011-6-28 14:37 发表
求好孕,这个月我也失败了!em25" /> em25" /> 
点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:31

2011年6月30日

我虔诚的祈祷...请菩萨保佑我尽快好孕!

体温忽高忽低的,看起来好乱啊。。不知道夏天是不是容易被影响,天气热,吹电扇,晚睡。。唉,看着它忽上忽下我就纠结!排卵试纸基本接近强阳了,可是白带反而基本没有了。一直是白带多的,准备要bb了倒没有了,真是愤恨啊!!!

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:40

2011年7月1日

菩萨:我很真诚很真诚的希望您保佑我赶紧怀上33宝贝吧!!!

该到了排卵期了,体温没看到双向,一向很多的白带反而也不见,往常到了这个时候上厕所都会吊着很长一根啊。。都不容易弄断的。。我好累。不去想了。

坚持记录基础体温,喝中药。其余的什么也不要想了。

我坚信我的33会在今年到来。

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:43

2011年7月2日

大慈大悲的菩萨:保佑我尽快怀上我的小龙宝33吧!!阿弥陀佛。

今天没顾上量基础体温,因为睡迟了。。。预约了今早去复诊,拿抗体五项和几项激素检查的结果。我定的5点的闹钟,想自己骑车去来的,正好锻炼身体。结果一下子睡迟了。。睁开眼发现是6点20分,妈呀。我这里打车过去也要快20分钟!再洗漱、走出小区,估计到了就要7点了。不要晚了吧!匆忙的赶出去打车,到了以后问排到第几号了,哈哈,正好是轮到我哦。

趁着医生还在给上一个病人开药,赶紧翻出来我的化验单看结果。因为从来没查过这些,好担心自己忽然会怎么怎么不好。拿到单子的时候心跳都加速了呢。一张一张翻下去,哈哈,都很正常!我一直担心自己例假爱推迟,会是有雄激素高之类的问题。医生还说要排除多囊的倾向,要我查了胰岛素和雄烯二酮。这次一看,都是在很正常的范围内,医生也说没问题,放心了。

不过这次排卵白带一直很少很少,少到几乎没有,排卵试纸就有一天显示的两道杠一样了,但是我很没经验的没有多测几次,那一点也就测了一次。再就是体温表也不太好,倒是有了最低体温,也出现了升温,但是一直升不上去啊。。。莫非这就是传说中的体温爬坡???医生说黄体有点不好,这次换药了,调理下黄体,暖宫和消炎是继续的。他还说这次白带不明显可能是因为我太紧张了,情绪紧张引起一些内分泌的异动,会影响白带的。所以坛子里好多姐妹都说以前白带挺好,一准备要孩子倒没了,就是这个原因了。我也是一样,放松心情吧。说我可以一边治疗一边开工了,哈哈。

心情不错,继续调理。下个月排卵期一定奔过去找老公播种。em12 

2011年6月25日化验结果

项目名称                                  测试结果                       参考值

硫酸脱氢表雄酮                       133.2                             18-391

胰岛素释放实验                        11.3                               1.9-23.0

雄烯二酮                                   1.24                               0.4-1.81

抗精子抗体                                阴性                               阴性

抗子宫内膜抗体                         阴性                               阴性

抗卵巢抗体                                阴性                               阴性

抗心磷脂抗体                             阴性                               阴性

抗HCG抗体                                阴性                               阴性

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:03

2011年7月3日

大慈大悲的菩萨:保佑我在这个lucky7月怀上俺家的龙宝33吧!!

一到周末睡眠就不规律,灰常影响基础体温的测试啊。昨天睡到中午12点多测试,体温很高,今天又下降。我估计多少也是受睡觉时间、天气影响,昨天下了整天的雨,昨晚比较凉呢。但是不管怎样,我的黄体应该是不太足吧。。体温不好啊。话说我到现在也没测试到明显的排卵,唉。29号那天测到阳,应该每隔2个小时测一次就好了,或许我的强阳时间也非常短呢。

不知道大家都是排卵前几天能测到弱弱阳?排卵后几天弱弱阳能消失?em17 

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:40

2011年7月4日

菩萨,大慈大悲的菩萨,请保佑我尽快怀上33吧。。。祈祷。。

今天好累,排卵试纸都忘记测,中药喝完了也忘记去拿。明天一定去拿,赶紧调理黄体啦。

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:41

2011年7月4日

菩萨,大慈大悲的菩萨,请保佑我尽快怀上33吧。。。祈祷。。

今天好累,排卵试纸都忘记测,中药喝完了也忘记去拿。明天一定去拿,赶紧调理黄体啦。

点击查看全文