要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

懂的姐妹进来帮忙看一下。(有图)

楼主: 太想怀孕了
678027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人6月6日,大姨妈。16日开始用排卵试纸,测排卵。但本人是第一次用,不怎么懂。

但我连续5天,都是弱阳。不知道为什么啊。

按常理说,今天应该是排卵,或者明天,但怎么还是弱阳阿。em16

点击查看全文

太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:13

原帖由 nana11 于 2011-6-20 19:20 发表     啊~这样啊,我一直是晨尿啊~~

我到是知道的,所以,我早晨7点左右起来的,排尿后,就基本不喝水的,等到快10点左右才测的。

哦,对了,我用的是大卫的。咋的了,怎么搞的。em27 你用什么牌子阿。

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:15

em25" /> em25" /> em25" /> 翻页了,我要好孕了哈。祝回帖的姐妹,想要好孕的都好孕,哈。

我也好孕。

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:12

原帖由 唯一要宝宝 于 2011-6-20 12:56 发表 我YJ和你一天,别着急,21、22号就快了,我上个月就是强阳前每天测都是弱弱弱阳,但如果排了,直接就强阳了,没测到过加深的过程。这个月我还是,今天也是弱弱阳,明、后天应该差不多了,早晚各测一根,如果有加深,就2、3个小时测一回。

今天上午又测了一下,因为排卵试纸,还剩2个。

前5天,排卵试纸都是弱弱阳,今天第6天,(按常理算应该是排卵日。)怎么是弱弱弱阳啊。而且还要看好久,才看到一道浅色的灰印。em16 em16 em16 em27

你今天怎么样啊,排卵试纸阿。em25 em25 em25 期待我们早日好孕,大慈大悲的观音菩萨保佑我,顺顺利利怀上个健健康康的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:18

我也是6号的YJ,从13号YJ结束开始就每天用秀儿PL试,每天都是粉粉的,今天是PL日了,依然还是粉粉的,体温也很奇怪,一下高一下低,真搞不懂啊!

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:29

原帖由 宝贝木子 于 2011-6-22 11:18 发表 我也是6号的YJ,从13号YJ结束开始就每天用秀儿PL试,每天都是粉粉的,今天是PL日了,依然还是粉粉的,体温也很奇怪,一下高一下低,真搞不懂啊!

今天,是我剩最后一根,排卵试纸,就顺手测了一下。

今天22,比我前几天的都要还要淡,我看估计,排卵试纸,明天应该是小队长了。

我拿出来,16号,到22号的,比较下来,感觉,19号,算,弱阳的,其它的都是弱弱阳的,今天的就只看到个灰印了。或许,我想我就是那种特殊的人吧。我的强阳,就是弱阳。em16

这个月,只有20号,那天把我老公,给A了。菩萨保佑我,能早日怀上个健健康康、漂亮的宝贝。em12 em12 em12 em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:48

学习一下~~~今天开始测~~~em46 

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:56

原帖由 野原小丸子 于 2011-6-22 11:48 发表 学习一下~~~今天开始测~~~em46 

em78 em11

点击查看全文
太想怀孕了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:41

好孕阿,冲啊,小蝌蚪们!!!加油啊。em41 

em25 em25 em25 

点击查看全文