要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚子微痛,有淡褐色物质

楼主: 好运cc
1553521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午突然发现内裤上有2滴淡褐色的物质,然后晚上的时候小肚子有点闷闷的疼,类似来月经时候的感觉,而且肚子右边往下有一个位置一跳一跳的疼了几下,这感觉只出现了一小会。

今天一早去医院,大夫让我做BC,先排除宫外孕,但我比较犹豫,感觉日子还太早怕BC对宝宝不好,于是先验血

今天是39天(6月20日周一)

孕酮:32.31 ng/ml

HCG:8309.7

我觉得数值还行,准备周三再去验下HCG翻倍情况,大家有类似我这种情况吗?到底需不需要BC啊?????

================================

32天(6月13日周一)验的孕酮和HCG

孕酮:48.97 nmol/L

HCG:399.34 mIU/mL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:03

2个月的时候我也有褐色分泌物,不要累着,没事就躺着休息就好了,我也照了B超的,照下放心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:03

我跟楼主的日子一样,我明天才去查血呢。这两天肚子也有点疼,我也是担心。你可以周三去找另一个医生看他是怎么说的。我一直在喝中药保胎。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:07

没事的,那么多去医院保胎的,BC的次数可不少啊,宝宝照样很健康啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:09

楼主MM这样的HCG和孕酮值,不可能是宫外孕吧?!em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:15

em27 em27 我发现现在很多人都自以为是,都觉着医生会骗你怎么着,如果都自己想什么是什么,还要医院干什么,昨天论坛里也有一个姐妹HCG都九万多了,最后还是宫外孕,每个人都不一样,再说了,楼主都39天了,BC一下排除了一宫外不好吗?个个都自以为是,那个个都是医生了。em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-20 13:23

我就是早期孕酮高出血的一个 打了黄体酮也没用 照样流了一个多月的血 2个多月就已经照过3次BC了 现在快3个月了 很正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:10

照BC 没事的,怀孕早期做个B超看看是不是宫内孕,这个是有必要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:29

医生自有医生的道理,建议听医生的吧。这个时候B超也没什么影响啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:14

要做BC的,要看BB在宫内还是在宫外,没有什么影响的,楼主放心好了。

点击查看全文
好运cc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:12

谢谢大家的安慰和建议em14 

点击查看全文