要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚子微痛,有淡褐色物质

1552721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午突然发现内裤上有2滴淡褐色的物质,然后晚上的时候小肚子有点闷闷的疼,类似来月经时候的感觉,而且肚子右边往下有一个位置一跳一跳的疼了几下,这感觉只出现了一小会。

今天一早去医院,大夫让我做BC,先排除宫外孕,但我比较犹豫,感觉日子还太早怕BC对宝宝不好,于是先验血

今天是39天(6月20日周一)

孕酮:32.31 ng/ml

HCG:8309.7

我觉得数值还行,准备周三再去验下HCG翻倍情况,大家有类似我这种情况吗?到底需不需要BC啊?????

================================

32天(6月13日周一)验的孕酮和HCG

孕酮:48.97 nmol/L

HCG:399.34 mIU/mL

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:06

你是医生啊??你就知道BC不好!

医生让你查指定有她的道理!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:09

现在的BC都没事的,不用太担心.如果想确定宝宝是不是好,BC比较直接吧.血抽嘎多也不好的.我好像60天之内就做了2次BC.

点击查看全文
好运cc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:11

原帖由 心缘宝宝 于 2011-6-20 12:06 发表 你是医生啊??你就知道BC不好!医生让你查指定有她的道理!!!

这位mm有点激动哦!

我当然不是医生,只是觉得BC还是谨慎些,我想等隔天去验下HCG翻倍情况再考虑是否BC,BC单子已经开出来了,但是毕竟第一次做妈妈,很多经验不足

就想问问坛子里有类似情况的吗?大家都最终都是怎么处理的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:14

BC对胎儿没有影响的。你这种情况还是早做BC排除宫外的好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:27

不是激动不激动的事~你这要是宫外孕怎么办~还不赶紧做BC看看清楚~还等什么~BC和血是要一起看才能最后确认到底是不是宫外!

如果BC不好,对胎儿有影响,医院早就不让用了.你老抱着你自己的想法,有用吗?最后要耽误也是耽误你自己,不是耽误人家医生!既然去了医院就要相信医生!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:30

医生的话你不相信!你反到问论坛里的!

医生既然给你开了诊断,就会对你负责!论坛里谁能负责的起?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:39

翻倍好的,孕酮也好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:43

BC没事的!我50天60天70天各BC一次~~嘿嘿~现在十一周了~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:54

真羡慕,什么时候能轮到我啊,我也想当妈妈了.em25 

点击查看全文