要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝体质太差了,夏天总生病,怎么办?

楼主: 旋风小子妈
775418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经8个月了,但是体质比较弱,夏天了总是看着不是很精神,这不前不久又感冒了,虽然治好了,但是全家人看着宝宝这么弱的身子都是干着急啊,后来我们听邻居推荐了太子乐全营养素系列奶粉,说这是专门为体弱的宝宝制作的奶粉,可以增加宝宝的抵抗力,现在喝了一个星期了还没有明显的效果,但是看宝宝还比较爱喝,现在能吃就好啊身体壮实些。

但是我还是想问问大家有没有好的可以增强宝宝体质的方式啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:11

吃点益生菌,好像可以增强抵抗力,我宝宝现在还小,但是挺能吃,看大人吃什么都馋,应该身体会很结实,随我小时候

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:33

慢慢来,急不得的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:55

全营养素系列奶粉,对宝宝的身体健康还是作用明显.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:48

我家宝宝吃的是善臣的牛初乳,300多克要300多块钱,好像有点贵,但是感觉还有点效果的。宝宝抵抗力低下的话在饮食方面也要多注意啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:12

其实八个月大了多吃些就好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:16

靠。奶粉广告qs.

话说奶粉能增强体质么?自欺欺人吧。

孩子爱生病,要不然就是天生体质不好。要不然就是家里人没带好。找找原因吧。

难道大人爱生病也吃奶粉?奶粉又不是十全大补丸?大力丸?安宫牛黄丸?嘎嘎嘎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:15

hahaha

hahahahaha
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:17

不像广告,因为之前有个医生也说奶粉有个什么IGG的能增强免疫力,但不知是不是真的。反正我看只有太子乐有这种奶粉。

我可不是托哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:44

前几天看超市里完达山的广告册上也有这个IGG,,

我也觉得这个是广告,,最近太子乐的广告也太多了,,另人反感

点击查看全文