要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

4个月宝宝纯母乳喂养体重18斤,身高63cm,中度肥胖,哇咔咔?

3285949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月宝宝纯母乳喂养体重18斤,身高63cm,中度肥胖em27" />,
有宝宝跟我家一样的么?纯母乳怎么也会偏胖啊!医生说肉肉不是很紧实,也不让加辅食。
不知道各位妈妈,你们宝宝4个月的身高体重多少呀?

点击查看全文

图片 008.jpg (29.7 KB, 下载次数: 51)

三个月的时候

三个月的时候

九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:05

纯母乳宝宝不用控制体重,还是按需喂养就行

我家4个月的时候也有差不多17斤

现在7个月了,21,2斤的样子吧

这些都没关系的,宝宝大了,掉奶膘了,自然就会瘦了

纯母乳到6个月后再加辅食吧

我家的偶读7个月了,都没怎么加辅食,宝宝不大爱吃,我也没勉强他

没关系的,纯母乳母乳的营养完全可以供给宝宝到8,9个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:50

我家宝也肥胖,纯母乳,三个月16斤四两,64cm,还是女孩,怎么办呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 13:51

多吃前乳,后乳脂肪重。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-20 13:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:27

我家的52天,纯母乳。42天体检的时候是12斤,身高61cm,现在出去别人也都是说他胖,我也有些担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:42

我宝三个月63CM,才13斤,也是纯母乳的,感觉吃的不多,现在还吃不完,希望多吃些,让婆婆放心些,婆婆一天到晚就说他吃的太少了

点击查看全文
奕鸣妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:43
原帖由 monica109 于 2011-6-20 13:50 发表
我家宝也肥胖,纯母乳,三个月16斤四两,64cm,还是女孩,怎么办呢

希望以后断母乳后把一身大奶膘甩掉。。。em67
点击查看全文
奕鸣妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:45
原帖由 我耳朵痛 于 2011-6-20 14:42 发表
我宝三个月63CM,才13斤,也是纯母乳的,感觉吃的不多,现在还吃不完,希望多吃些,让婆婆放心些,婆婆一天到晚就说他吃的太少了

我感觉我们家每次吃的也不多,就是吃的次数太多,除了晚上一次能睡5小时,白天3小时就要吃了,吃不到就哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:48

我家也是纯母乳,4个半月称体重是13斤,我还以为孩子瘦呢,结果医生说体重是中+,我郁闷了下,呵呵,我觉得还好标准体重,你家宝宝是胖了点哟。

点击查看全文