要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

萌萌的求子葵花宝典(成功怀孕未次月经2月13)

楼主: 萌萌longsun
3478080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有5月22号月经,现在测出怀孕的呀!

我是上月22号YJ,6月18 和6月19两天肚子象来YJ一样的痛,休息后就不痛了,前几天白带干后是白色的,现在就是水水的湿湿的不多,而今天肚子又不痛了,早上测能看点暗暗的一段灰色吧,没有红色不容易看来来,今天早上还吐了一次,肚子一直不舒服,也不知道是不是怀孕了呀,我也是流过两个了,这次想早点测出来准备保胎呀。em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 菩萨保佑吧!8

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-20 15:00
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:06

恭喜姐妹。我5.21月经,上月周期为28天,今天6.20,还没见红军。愿好运!

点击查看全文
萌萌longsun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:09

出血状况是白带里代宗色的,那种情况一定是要保胎的,或是查一下血HCG,当时那个医生就应该开针给我打保胎,结果就开了定盒黄体铜吃完后不流血了就没管我了,其实黄体铜保胎是一直到前三个月完的,所以这就是自己不懂,如果懂点听不会全听庸医的,这样我也不会到现在这个年龄,都34了了。

em25 em25 em25

多拜拜吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:27

em71 

今天下午,我们同事买防辐射衣服时送了一根秀儿的ZZY,我当时就拿去测了,因为开会没来及看,后来出来,结果还是有一个较深一点的印子,但是还是没看见颜色,这个印子是什么?如果是怀了那什么时候才变红呀,都急死了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:29

我是28号月经,也是8、9两天同房的,今天测到水印了,希望不要咋呼啊em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:32

你的水印是什么样的,我是一看有点灰黑灰黑的象是湿的没干一个印子,但就是没有变红,有时候不费力就看到了,有时候要顺着光能看你,你是这样的吗?我是昨天今天都是这样了,就是还没变红呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:38
原帖由 萌萌longsun 于 2011-6-20 19:32 发表 你的水印是什么样的,我是一看有点灰黑灰黑的象是湿的没干一个印子,但就是没有变红,有时候不费力就看到了,有时候要顺着光能看你,你是这样的吗?我是昨天今天都是这样了,就是还没变红呀。
我和你一样啊,大家一起等等,别急,em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:39

楼主,我24日月经,今天早上大卫ZZY试盒也测出了一个灰印子,晚上回家,用一个普通的试条也测出了一点灰印子,不知道是不是好孕,很焦急,希望菩萨保佑我们都是真的好孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:40

我们要不要去验血,提前胞胎啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:00

宝宝妈,你好,你也见到了18楼也是这样的,说明我们可能一直都在测,一点点细小的变变都测出来,这说明是在演变的,应该有个过程,所以还是不这么早去测,去早了医生都不会管你的,我们应该淡定,如果是宝宝来了那我们就更不能着急,如果过两天红军来了也没事,起码说我们月经没混乱,正好为下一个准备打好基础,

em25 em25 em25 我们都请心肠善良的观音菩萨保佑我们吧,我们都会没事的,也一定会宫内好孕的,加油!

点击查看全文