要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

萌萌的求子葵花宝典(成功怀孕未次月经2月13)

3475980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有5月22号月经,现在测出怀孕的呀!

我是上月22号YJ,6月18 和6月19两天肚子象来YJ一样的痛,休息后就不痛了,前几天白带干后是白色的,现在就是水水的湿湿的不多,而今天肚子又不痛了,早上测能看点暗暗的一段灰色吧,没有红色不容易看来来,今天早上还吐了一次,肚子一直不舒服,也不知道是不是怀孕了呀,我也是流过两个了,这次想早点测出来准备保胎呀。em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 菩萨保佑吧!8

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 12:00

恭喜哦,接头棒,我这月也能中吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:01

接好孕棒了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:14

接棒啊,希望我也能好孕!

祝福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:15

恭喜,接棒,希望我这个月也顺利好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:23

楼主 我是24号月经,昨天也是来月经一样的肚子痛,还有腰特别酸

下面湿湿的,我以为来了,今天还没来,我28天周期,明天应该要来了

我测啥试纸都是白板呀 下个周期努力了

点击查看全文
萌萌longsun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

而且很奇怪,我6月19号肚子痛那天温度低了点36.5,今天早上测温度又回升了0.2度36.7,之前一直是36.8和36.9,反正今天月经没来,是JM们说是YJ没来就有希望!等等!

还有如果有哪个姐妹怀上了,出一点点的水,就要打黄体铜什保起来,不要听有些庸医,我第一个和第二个都是正好满30天时该来YJ时肚子痛,阴道流少许血,第一个时听医生说见红不好而且是头胎,想想打掉再怀吧反正才头胎,但第二个时还是一样30天流血,医生还是怕我是宫外孕一直没有开黄体针给我保,结果到了2个半月的时候自然流了,现在我在辅助中心看,医生说当时如果打针就会保得住的,所以姐妹们自己一定要有数,不能全听医生的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:16

恭喜,接棒,希望我也早点好孕!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:29

恭喜恭喜啊,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:41

跟LZ一样,上月22来的YJ, 现在还没测出来, 只要红军不来,我就相信有希望....继续等待, 希望LZ也好孕, 还有想问下LZ, 你之前阴道出少许血, 大概是多少的量, 是一天每次都一点点吗, 我想了解下. 谢谢. 因为我每次第一天YJ来的时候都是一点点的流一天, 我怕我不知道是YJ还是怀孕了流的, 怕耽误我保胎

点击查看全文