要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月20日YJ,7月6日PL,开贴记录每一天变化!(YJ第15天PL,已有姐妹测到好孕,恭喜她们。。姐妹们要加油)

楼主: 小白猫猫
2394941514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于,6月还是失败了。。

有些事情就是要靠缘分,不信不行。。。

尽管我六月抽了那么多血,查来查去,还 吃的黄体酮。。

但是都没用。。。

不该我得的,2年半备孕都是一样的失败。。

在淘宝找的起名卧龙还有另外一个大师算的啥时候怀孕,给出的答案出奇的一致,都是今年7月。。。

所以我决定再努力这一个月,监测卵泡,抽血查孕酮,补黄体酮。。

如果7月还不成功,8月我就去造影,再叫老公去复查精子质量。。。

姐妹们一起加油!!

从现在开始,我要每天记录我的身体变化!!em33" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:01
原帖由 偷心小猫猫 于 2011-6-21 07:52 发表 小白,我们一起加油哟!!!
你又追杀我到这啦。。。哎呦。。。抱抱。。。em91
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:07

LZ,我也是6.20的月经,上个月5.22来的,第一个月备孕结果失败了,可能太紧张了。希望我们这个月一起好孕!!!起名卧龙能算怀孕的时间?太神了呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:26

em26 一样··希望我们7月好孕降临哦!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:32

看了楼主的经历,才觉得自己先前三个月的委曲不算什么。。我上个月是26号来的YJ,今天是21号了。不知道这个月行不行。反正一点儿怀孕的迹象都没有。不管怎样,我得向楼主学习。就算这个月不行,下个月我要和楼主一起努力!!希望咱们都能将宝宝接回家!!加油!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:42

我也是6月20号来YJ了,又要开始新的周期了,LZ我们一起努力加油吧!付出的努力会得到回报的,宝宝会来的em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:46

别着急,什么事情都讲究缘分的。我备孕了两个月未果。上个月心态不好,很着急,这个月我决定放松,该来的会来的。

LZ,你说的7月,一定好弄清楚是阴历7月,还是阳历哦。所以无论这个月有没有,都要继续努力。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:53

同命相怜!备孕快2年了,一次都没有过。。。期待新的周期快快来,期待着7月顺顺利利。。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:55

原帖由 小白猫猫 于 2011-6-21 07:47 发表 哈哈,上2个周期你都关注过我啊?谢谢。。我吃黑豆会体寒,体温低的一塌糊涂。。em84

体温低是吃黑豆的原因吗?新的周期一定只坚持黄豆桨。不再煮黑豆吃了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:14

看了你的帖子我心情好严重啊。。。。。。我这个月一直在量基础提问,但是一直没有提升的现象,我周期一般36-38天,现在我已经20天了,单还是没有排卵的现象,我都怀疑我能不能排卵,前两天去做了基数六项,还没有给医生看过。我备运有半年多了。。。每个月来yj真是折磨啊。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:15

我们同一起跑线的,虽然还没来YJ,但是测了大白板!安静等待23号红军!!em25 em25 

点击查看全文