要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月20日YJ,7月6日PL,开贴记录每一天变化!(YJ第15天PL,已有姐妹测到好孕,恭喜她们。。姐妹们要加油)

楼主: 小白猫猫
2388931514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于,6月还是失败了。。

有些事情就是要靠缘分,不信不行。。。

尽管我六月抽了那么多血,查来查去,还 吃的黄体酮。。

但是都没用。。。

不该我得的,2年半备孕都是一样的失败。。

在淘宝找的起名卧龙还有另外一个大师算的啥时候怀孕,给出的答案出奇的一致,都是今年7月。。。

所以我决定再努力这一个月,监测卵泡,抽血查孕酮,补黄体酮。。

如果7月还不成功,8月我就去造影,再叫老公去复查精子质量。。。

姐妹们一起加油!!

从现在开始,我要每天记录我的身体变化!!em33" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:32

小白猫猫,看到你这么坚强,我相信老天一定会眷顾你的,祝你早日好孕!争取下月好孕,连大师都这么说,你一定会的哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:54

em29 我不要重来啊。。痛苦死我了,,我吃了一个月的药了,还吃了XXXX,,,我要再下月要,,我这月又要重新开始吃。。。。我得疯了。。但愿我能给你们带来孕气。。备战的第一个月。em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:56

em98 眼睛都看绿了,没看到几个9号PL现在测到好孕的是不是啊??有没有啊,给姐妹们点信心。em37 虽然楼主6月白板。还是顶你啊。。em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:16

我的经历和 你一样,上个月也失败了。今天来的YJ,我们 继续努力,加油!我们 都会好孕的em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 16:37

原帖由 小白猫猫 于 2011-6-20 09:40 发表 终于,6月还是失败了。。有些事情就是要靠缘分,不信不行。。。尽管我六月抽了那么多血,查来查去,还 吃的黄体酮。。但是都没用。。。不该我得的,2年半备孕都是一样的失败。。在淘宝找的起名卧龙还有另外一个大师算的啥时候怀孕,给出的答案出奇的一致,都是今年7月。。。所以我决定再努力这一个月,监测卵泡,抽血查孕酮,补黄体酮。。如果7月还不成功,8月我就去造影,再叫老公去复查精子质量。。。姐妹们一起加油!!从现在开始,我要每天记录我的身体变化!!em33" />

我来给你加油打气啦,我看好你哦~~要保持好心情啊!祝你7月好孕em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:32

em25 em25 em25 加油打气,七月会是一个收获的季节!!!~我们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:01

猫猫加油,我今天也来yj,我们一起备战下一周期~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:04

猫猫我跟你一样,高温期好短啊 10天就降温了 大姨妈明天一定来的 一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:10

上个月高温后降的很慢 降了有3-4天

这次直接从36.9降到36.5红军就到了 高温也从原来的11天变成了13天 不知道什么原因 可能每个月不同吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:17

楼主不要灰心..因为体质差现在我也在调理身体了..8月准备备战..希望你下个月就好孕啦..

点击查看全文