要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月20日YJ,7月6日PL,开贴记录每一天变化!(YJ第15天PL,已有姐妹测到好孕,恭喜她们。。姐妹们要加油)

2367701514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于,6月还是失败了。。

有些事情就是要靠缘分,不信不行。。。

尽管我六月抽了那么多血,查来查去,还 吃的黄体酮。。

但是都没用。。。

不该我得的,2年半备孕都是一样的失败。。

在淘宝找的起名卧龙还有另外一个大师算的啥时候怀孕,给出的答案出奇的一致,都是今年7月。。。

所以我决定再努力这一个月,监测卵泡,抽血查孕酮,补黄体酮。。

如果7月还不成功,8月我就去造影,再叫老公去复查精子质量。。。

姐妹们一起加油!!

从现在开始,我要每天记录我的身体变化!!em33" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:08

力顶小白猫猫em85

我第一个来串门喽!em32 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:14
原帖由 虫虫弟弟 于 2011-6-20 10:08 发表 力顶小白猫猫em85我第一个来串门喽!em32" /> 
谢谢虫虫。。希望你好孕啊。。我是发现了我的黄体真的不好,高温期就是12天,太准了。。em40
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:15

我承认我这人一直都是情绪化的,从小到大,喜怒哀乐都挂在脸上。

不想去伪装什么,开心抑或不开心,人一辈子只有这么短短几十年,何必那么辛苦。。

可是只有备孕这一件事情,让我真的开始学习如何人前坚强,人后哀伤。。

在群里我经常开导别人,在论坛里我也经常鼓励别人,可是我心底的伤疤,却在每个月底都要如期揭开。

两年半了,一次次在伤口上撒盐,我从失望到绝望到麻木,不知道何时才能结束这样的生活。

我相信凡事皆会天道酬勤,只是怀孕这件事情,却次次动摇着我的信念。。。

我努力了如此之多,先不说花费之多,就是一次次抽血和各种检查,受罪之多,我想想都心酸。。

也许上辈子我做了什么伤天害理的事情,可是这辈子我自认始终是有爱心有付出的一个人。。。

怎么会就这样。。

喝了那么多中药,连老中医都感慨我怎么又会每月如期而至的出现在他的面前。。。

他都不想再见到我了。。。

可是,这是我唯一的救命稻草,我深信不疑。

事实证明是每个月的良药苦口,的确改善了我身体健康状况,之前的顽疾一个个消失。。

只是,宝宝依旧躲在另一个世界,不知道哪个角落里,在等候着引领他的希望光芒。。。

我们都是可悲的,不管是苦苦寻觅的我,还是默默等待的宝宝,始终擦肩而过,这样的辛苦,让人心寒。。

我曾经发疯了上网找大师算好孕时间,我知道这是自欺欺人的安慰,但是现在除了别人假装热情的主动安慰,只有这样的安慰我才可信。

七月,他们给我的答案都是七月。。

我决定再努力一把,我并不是如此坚强,当我今天早上大哭一场的时候,我就明白我还是不肯放弃。。

我知道,即使眼泪再多,也无法发泄完我内心的委屈和哀怨。。。

2年半了,什么样铁石心肠的人,也会被现实打击的千疮百孔。。。

我并不是如此坚强,只是我习惯了一个人流泪的时候,默默哀伤。

不要再来主动关心我的怀孕问题,尤其是那些不相关不联系的路人甲乙丙丁,你们的炫耀只会让人饱受刺激。

真正朋友的鼓励,从来不会停歇,我明白,我感恩。

我并不是如此坚强,最后的期限,明年春天。

这样的生活,我期望能够笑着终结。。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:22

今天是YJ第一天,大早上测了ZZY白板,气的我大哭一场,接着右侧附件就疼了,去厕所内裤上就有血了。。。例假还是如期而至。。。

目前还是小肚子疼,我希望不要痛经。。。

我发现我的高温期就是12天,每次都是高温12天就降温来例假。。。

这个月吃了黄体酮也还是来了。。

看来这个月我真的得想想办法怎么能再多补点黄体。。。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 10:41

我今天也MC了 开始第三个周期 有点难过

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 10:51

小白猫猫,我也是8号PL的,最近天天测,都是大白板。也是哭了一场,心情起伏很大。今天第十二天了,等着红军来。然后备战新周期。

我的情况也很糟糕,月经周期超长,最近几次都是将近两个月。周期的第四十天左右才排卵,机会比大家少一半,所以等待的过程更加揪心。结果这个月 还是失败了。

我们一起加油,放松心情,相信宝宝一定会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:52

小白猫猫,我来顶你。

上个月和你一样,我也是失败了,月经应该在今天和明天来。

本来我也很难过,昨天一天都不开心,后来带我出去玩,有点想开了,算了,有些事情就是注定的。

老公也安慰我说下个月继续努力!

大家一起加油吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:12

楼主,偶也是今天一早来的月经,失望至极。

但越是这样,越不能气馁,我们要相信,宝贝一定会在不经意的某天来到我们身边的。

让我们一起加油,迎接宝贝的到来。加油!加油!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:12

原帖由 小白猫猫 于 2011-6-20 10:22 发表 今天是YJ第一天,大早上测了ZZY白板,气的我大哭一场,接着右侧附件就疼了,去厕所内裤上就有血了。。。例假还是如期而至。。。目前还是小肚子疼,我希望不要痛经。。。我发现我的高温期就是12天,每次都是高温12天就降温来例假。。。这个月吃了黄体酮也还是来了。。看来这个月我真的得想想办法怎么能再多补点黄体。。。em29" /> 

小白猫猫,我看过你上个月的帖子。你每天都在跟进帖子,跟姐妹交流自己的近况,其实这个挺好的。

但是我觉得这样可能会让你的心态更加着急。每个月都看到帖子里面其他的姐妹ZZY测到两条,然后你自己没有什么新情况。其实我个人感觉你这样太过关注了,整体神经都被这边牵着不太好,其实这样对怀孕更不利。

我上个月跟你一样的,但是就一个月,我都觉得自己这样太神经质了。我决定这个月偶尔上来关注下,学习一下好孕姐妹的经验,其他时间还是少关注这个,顺其自然吧。

这样对你更有好处的。

心态放松了,不要去关注了,说不定你就怀上了。我看坛里很多姐妹就是这样的。

仅个人建议,供参考。。。em62

点击查看全文