要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕45天B超显示只有5周大小,47天时有褐色分泌物51天HCG6400,孕酮9,52天2次B超一点没发育,晚上手术。

楼主: 两个宝宝718
3317941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,昨天B超结果:子宫前位,大小5.8x5.2x4.5m,肌层回声均匀,宫腔内探及胎囊大小1.0x0.8cm,囊内可见卵黄巢,似可见胎芽,左卵巢探及囊性暗区2.8X2.2cm,右卵巢3.0x2.0cm.
宫内早孕,左卵巢囊肿

姐妹们,我末次月经5月4号,周期25天,可45天的B超显示只有5周大小,这是怎么回事,宝宝没有发育吗? 照B超的医生看了半天说太小了,看不清楚,让2周后复查,这日子怎么熬啊,天天担心中。。。。。。em25" />" />" />" />" />
46天开始哎呀这两天短裤上都有一些棕褐色的分泌物,还嫌我担心的不够啊,我这日子怎么熬啊。。。。。
今天第49天,昨晚做了春梦早上醒来就觉得肚子痛,这怎么回事啊,我这每天担心宝宝,根本没有心情想这回事怎么会做春梦啊。。。。。。。肚子痛觉得子宫收紧,怎么办啊。。。。

第51天,今天去抽血了,HCG6400,孕酮9,基本没希望了,明天看了医生就手术!悲痛欲绝!

第52天B超现实还是和上次一样无胎芽胎心,医生开单子位免流产。。。。晚上手术。

点击查看全文
天使宝宝 |

顺其自然吧,别轻易去手术,你的还有希望的,我上次65天的数值和孕囊才跟你现在一样大,可惜我是出鲜红的血,没办法了,你的还是有希望的em70 加油!让宝宝自己来做决定吧,,

点击查看全文
十二级宝宝 |

53天,只有孕囊。过10天复查。

你们是阴道还是腹部。

点击查看全文
七级宝宝 |

51天就动手术了?再等等嘛

点击查看全文
两个宝宝718 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 磊之磊 于 2011-6-25 15:20 发表 顺其自然吧,别轻易去手术,你的还有希望的,我上次65天的数值和孕囊才跟你现在一样大,可惜我是出鲜红的血,没办法了,你的还是有希望的em70 加油!让宝宝自己来做决定吧,,
我不会轻易去手术的亲,我很想要这个宝宝,但是如果明天B超显示和上周的一样,还是没有胎心胎芽,也就没有必要再等了
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 乖乖龙宝 于 2011-6-25 15:44 发表 53天,只有孕囊。过10天复查。你们是阴道还是腹部。
腹部的。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 kiki暖暖 于 2011-6-25 17:39 发表 51天就动手术了?再等等嘛
我会再等等的kiki,看明天B超结果再说。我也不想放弃啊。。。em81
点击查看全文
六级宝宝 |

加油,加油,我替你加油!老天保佑!

点击查看全文
八级宝宝 |

两个宝宝718,我56天了还没有胎心,我想给宝宝多点时间,我相信TA一定能长好的,你要有信心,我看到很多姐妹70多天才有胎心的,一定要再等等!!

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 茉莉花开香 于 2011-6-25 22:34 发表
加油,加油,我替你加油!老天保佑!
今天去做了B超,还是只有胎囊没有胎芽,更别说胎心了。晚上手术,就此结束我伤心的怀孕之旅。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文