要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕45天B超显示只有5周大小,47天时有褐色分泌物51天HCG6400,孕酮9,52天2次B超一点没发育,晚上手术。

楼主: 两个宝宝718
3316041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,昨天B超结果:子宫前位,大小5.8x5.2x4.5m,肌层回声均匀,宫腔内探及胎囊大小1.0x0.8cm,囊内可见卵黄巢,似可见胎芽,左卵巢探及囊性暗区2.8X2.2cm,右卵巢3.0x2.0cm.
宫内早孕,左卵巢囊肿

姐妹们,我末次月经5月4号,周期25天,可45天的B超显示只有5周大小,这是怎么回事,宝宝没有发育吗? 照B超的医生看了半天说太小了,看不清楚,让2周后复查,这日子怎么熬啊,天天担心中。。。。。。em25" />" />" />" />" />
46天开始哎呀这两天短裤上都有一些棕褐色的分泌物,还嫌我担心的不够啊,我这日子怎么熬啊。。。。。
今天第49天,昨晚做了春梦早上醒来就觉得肚子痛,这怎么回事啊,我这每天担心宝宝,根本没有心情想这回事怎么会做春梦啊。。。。。。。肚子痛觉得子宫收紧,怎么办啊。。。。

第51天,今天去抽血了,HCG6400,孕酮9,基本没希望了,明天看了医生就手术!悲痛欲绝!

第52天B超现实还是和上次一样无胎芽胎心,医生开单子位免流产。。。。晚上手术。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 两个宝宝718 于 2011-6-20 09:30 发表 亲们,昨天B超结果:子宫前位,大小5.8x5.2x4.5m,肌层回声均匀,宫腔内探及胎囊大小1.0x0.8cm,囊内可见卵黄巢,似可见胎芽,左卵巢探及囊性暗区2.8X2.2cm,右卵巢3.0x2.0cm. 宫内早孕,左卵巢囊肿姐妹们,我末次月经5月4号,周期25天,可45天的B超显示只有5周大小,这是怎么回事,宝宝没有发育吗? 照B超的医生看了半天说太小了,看不清楚,让2周后复查,这日子怎么熬啊,天天担心中。。。。。。em25" />

LZ.我跟你情况好像啊,5月3日的末次月经

我46天BC,宫内孕囊1.1X0.9,见卵黄囊,见0.4胎芽,未见胎心

报告也是5W宫内孕

而且,我的HCG上周还降了,你看签名就看见了,很奇怪的事情

孕酮和HCG都降了,但是却长了胎芽。

菩萨保佑,宝宝在子宫里健康长大

em25 em25 em25

点击查看全文

两个宝宝718 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 恶魔猎手 于 2011-6-21 10:37 发表
知道排卵时间吗?可能真的是排卵晚呢我44天B超的,孕囊确实比你大一点

现在想想5月14号和24号同房了,那不会是24号才排卵?
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 vivna 于 2011-6-21 13:14 发表

LZ.我跟你情况好像啊,5月3日的末次月经

我46天BC,宫内孕囊1.1X0.9,见卵黄囊,见0.4胎芽,未见胎心
报告也是5W宫内孕

而且,我的HCG上周还降了,你看签名就看见了,很奇怪的事情

孕酮和HCG都降了,但是却长了胎芽。

菩萨保佑,宝宝在子宫里健康长大
em25" /> em25" /> em25" />  

亲你比我强啊还看见胎芽了,我这个B超说似见胎芽,说太小了。。。。。唉菩萨保佑我们的宝宝都能健康成长啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |

为啥我照的结果是比实际大一周呢??

点击查看全文
十三级宝宝 |

我44天去照,也是只有5周大小

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 茉莉花开香 于 2011-6-21 14:12 发表
为啥我照的结果是比实际大一周呢??
你排卵早了呗,多好啊,宝宝大
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 sallytang 于 2011-6-21 16:48 发表
我44天去照,也是只有5周大小
亲,你的HCG和孕酮值都比我的高多了啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 两个宝宝718 于 2011-6-21 17:30 发表
你排卵早了呗,多好啊,宝宝大

所以我纳闷啊,我43天去的,是六周加一天,结果检查是七周加一天,医生打击我说形状不好,还说这时候应该可以看到胎心和胎芽,可我当时只看到卵黄囊了…………
点击查看全文
十级宝宝 |

楼主 可能排卵晚  着床也晚呢   2周后去B超什么都有了也说不定哦   加油

点击查看全文
四级宝宝 |

我今天也是45天了,打算明天再去抽血检查一下看,不知道是不是要照B超,听医生的建议吧~~

点击查看全文