要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕45天B超显示只有5周大小,47天时有褐色分泌物51天HCG6400,孕酮9,52天2次B超一点没发育,晚上手术。

3286341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,昨天B超结果:子宫前位,大小5.8x5.2x4.5m,肌层回声均匀,宫腔内探及胎囊大小1.0x0.8cm,囊内可见卵黄巢,似可见胎芽,左卵巢探及囊性暗区2.8X2.2cm,右卵巢3.0x2.0cm.
宫内早孕,左卵巢囊肿

姐妹们,我末次月经5月4号,周期25天,可45天的B超显示只有5周大小,这是怎么回事,宝宝没有发育吗? 照B超的医生看了半天说太小了,看不清楚,让2周后复查,这日子怎么熬啊,天天担心中。。。。。。em25" />" />" />" />" />
46天开始哎呀这两天短裤上都有一些棕褐色的分泌物,还嫌我担心的不够啊,我这日子怎么熬啊。。。。。
今天第49天,昨晚做了春梦早上醒来就觉得肚子痛,这怎么回事啊,我这每天担心宝宝,根本没有心情想这回事怎么会做春梦啊。。。。。。。肚子痛觉得子宫收紧,怎么办啊。。。。

第51天,今天去抽血了,HCG6400,孕酮9,基本没希望了,明天看了医生就手术!悲痛欲绝!

第52天B超现实还是和上次一样无胎芽胎心,医生开单子位免流产。。。。晚上手术。

点击查看全文
两个宝宝718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:33

还有医生不让打HCG了,说如果胚胎好的话HCG会自己涨起来的,现在就是每天2片地屈孕酮。。。宝宝啊,你快快长吧啊,别让妈妈担心了。。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:49

这跟你的未次YJ还有排卵时间有关.................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:15
原帖由 爱淘韩韩 于 2011-6-20 11:49 发表
这跟你的未次YJ还有排卵时间有关.................

嗯,我月经总提前宝宝应该大才对吧,难道那个月排卵很晚。。。。。。很迷惑,也担心,怕HCG的针停了不好。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:12

照的好早哦  我还没照都会不安的  帮祈祷em60 em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:11
楼主,我跟末次月经同一天,周期都一样!我上周末想去照,被医生轰出来了,说太早,不准,反而加重孕妇的负担,我打算八周去照哦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:14
原帖由 raining200 于 2011-6-20 20:11 发表
楼主,我跟末次月经同一天,周期都一样!我上周末想去照,被医生轰出来了,说太早,不准,反而加重孕妇的负担,我打算八周去照哦!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
真的啊亲,对还是晚点照吧,我照了也没照出来,还要再熬俩周,真是煎熬。。。。。你有早孕反应吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:28

那怎么不再查下hcg孕酮看看翻倍嘛,b超和hcg相符应该就没问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:20
原帖由 mopei 于 2011-6-20 20:28 发表
那怎么不再查下hcg孕酮看看翻倍嘛,b超和hcg相符应该就没问题

我就等着2周后复查了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:37

知道排卵时间吗?可能真的是排卵晚呢

我44天B超的,孕囊确实比你大一点

点击查看全文