要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月20左右PL姐妹们集合啦!龙大宝建第二楼!楼里有8位妹妹开奖啦!!

楼主: 健康龙大宝
43532299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我6月10日YJ,20日PL(应该是,不太确定)这月体温升的不好,结果老公又在周日最关键的这几天出差,非常想挠人!em68 自己的希望不大,等待姐妹们开奖!

恭喜:龙嘉宝宝,孟小竹,龙蛋蛋2012,RRBB,苹果阿宝,棉布白裙,德芙VS好时,

酒心儿

楼主已经迎接到红军,下个周期努力!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:43

6月18日排卵,当天有出血症状,现在等待中~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:47

我是21号PL,加入一个~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:00

我20号排的,排完之后RT很疼,很挺,碰都痛。这两天好点。也没啥症状啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:03

em30 6.8日月经,20号排卵,等待开奖!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:16

6月4日末次,20日和21日都有排卵出血,20日降到最低温,但是之后体温一直上不去,PLSZ以前都能测到强阳的,这个月也没有测到,一直在深浅变化中,身体也没有任何反应,以前排卵后RF和RT都痛的呢,唉~~都不知道到底排没排...

保佑我明天大大的升温~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:33

em25 希望好孕哦,我昨天(23号)开始到今天都是强阳

点击查看全文

健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:40
原帖由 陈菲 于 2011-6-24 20:12 发表
我是21号排的 目前没有什么感觉

等待妹妹好消息
点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:43

欢迎楼上的各位姐妹们,大家加油哦,等待大家好消息em97 

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:46
原帖由 angel1836 于 2011-6-24 21:33 发表
em25 希望好孕哦,我昨天(23号)开始到今天都是强阳

快安排功课
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:48

20豪排卵 现在没有任何感觉 期待月初好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文