要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

对未来已经看不到希望了,他变了

楼主: 程和王子
671819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
第一次在这儿发贴,现在已经零晨3点52分了,别人说怀孕是幸福的,可对我来说,怀孕是痛苦的事情,因为这是第二胎,我有个女儿,一直担心着这胎又是女儿,虽然说已照过两次B超告诉我是男宝,可我还是会有所担心,可如今我对性别的担心已经没有什么了,而对这个家我失去了信心,对我老公失去了信心,从怀孕到现在33周,他基本上天天去打麻将,每晚打到零晨一点算早的,现在都四点了都还没有回来,从不主动陪我,当我没有怀孕一样,看着别人怀孕时有老公陪着,关心着,而我呢?每晚上基本上睡不着,我总觉得自己好累,觉得现在都这样,将来会怎样呀,姐妹们?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:00

Lz开心点,对自己好点!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:09

我的建议就是生个女儿也比儿子强!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:11

多想想宝宝吧,不理他~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:31

好好照顾自己,以后要宝宝跟自己亲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:54

这种男人真欠扁啊,别理他,生了孩子不和他亲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:01

我也是二胎妈妈了,其实男人很多时候还是很孩子气的。经常只顾自己,怀孕了,我婆婆和妈妈比他照顾多的多了,我也常抱怨。没办法啊,只要不是太过分,我还是能迁就的!老公除了不会体贴人之外,还没什么大问题,爱好就是在家上网。我没吃过他做的饭!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:09

em29 你这个宝宝是因为他家嫌弃你第一个生的是女娃才生的吗?

干嘛为了男人生孩子啊,还是个对你不好的。

要我是你就把孩子改姓了。了不起,离了谁地球照样转的,死开去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:54

我教你个很好的办法吧!我老公前段时间也是起码12点以后回来,借口就是:你不懂的!男人的事业怎么怎么重要!听了就来气!我有个女儿每天早上我送去上学,晚上我接回来抱到5楼!我老公还天天那么晚回!回来找他吵架,他干脆就不理我还是那么晚回!连开门的门卫都反应太晚了我每天这样很累的!

后来我火来要去打胎,找他吵架!电话打到我老公的姐姐那去告状,我说不要怪我不是我的错,我们要离婚,要打胎!后来我就带着孩子出去了,住了个把星期的宾馆,在外面很舒服啊!还天天打麻将!一点都不想回家。我老公在第2天就打我电话说要和宝宝说话什么的!

问我回家不回家,我说不回去!(急死他)在第7天我才回家的,回家警告我老公你只要超过12点没回来,我就第二天一夜不回!现在我老公很乖了,每天都陪在家里!

你老公觉得你不会跑了,所以很放心你会在家不会乱跑了,所以女人要有个性一点还是不错,还有朋友要多交几个!有几个姐妹还是很不错的!希望可以帮助到你

点击查看全文
程和王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:10

是嘛,我什么时候也试试,带着女儿离开几天,看他会怎么样?呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:38

没什么的,呵呵,男人第二次当爸爸总没第一次那么激动的,我怀大宝的时候产检我老公都是6点爬起来先去排队,他坐公交去到了后老打电话交代让我打的。等我到了又忙着给我买早餐,很是尽心。现在怀二宝了,他睡床上拉都不拉不起来,指挥我婆婆去排队,让他送大宝去幼儿园他尽然不知道要等老师出来把宝宝交给老师,只让大宝自己冲进去了。后来急得打电话让老师帮找,还好大宝知道自己爬到二楼的教室,虚惊一场。他现在每晚自己看电影看小说打发时间,我也不管他什么时候睡,虽然表面上没那么热乎了,但是只要他心还在家里我都不管他的。

点击查看全文