要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

对未来已经看不到希望了,他变了

671419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
第一次在这儿发贴,现在已经零晨3点52分了,别人说怀孕是幸福的,可对我来说,怀孕是痛苦的事情,因为这是第二胎,我有个女儿,一直担心着这胎又是女儿,虽然说已照过两次B超告诉我是男宝,可我还是会有所担心,可如今我对性别的担心已经没有什么了,而对这个家我失去了信心,对我老公失去了信心,从怀孕到现在33周,他基本上天天去打麻将,每晚打到零晨一点算早的,现在都四点了都还没有回来,从不主动陪我,当我没有怀孕一样,看着别人怀孕时有老公陪着,关心着,而我呢?每晚上基本上睡不着,我总觉得自己好累,觉得现在都这样,将来会怎样呀,姐妹们?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 04:09

em49  不要想太多了,宝宝现在是最重要的。生完了再跟他算账

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 07:19

抱抱楼主~不要难过了现在主要要想着肚子里的宝宝。这样的混蛋老公真的让人无语~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:54

哎,男人靠得住,母猪能上树。自己对自己好点吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:58

宝宝最重要!别的都是扯淡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:47

跟老公沟通沟通,说说你的感受,让他玩得有个限度!

点击查看全文
程和王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:32

谢谢姐妹们的关心,现在的心情好多了,为了孩子我会开心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:41

告诉他,既然他对这个宝宝不负责,那么对不起宝宝要跟我姓

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:50

抱抱楼主~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:55

em11 楼主只要想着宝宝就好,开心点

点击查看全文