要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有姐妹这样使用手机生下健康宝宝的吗??

楼主: 秋天的叶1
1651950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在怀孕三个多月了。以前都不怎么用手机。今天来了个电话。接了没有多久没电了。后来充电的时候朋友又打过来了。然后边打电话边充电。但是当时穿了防辐射的衣服。接了差不多十分钟吧。不知道对宝宝有没有什么伤害。听说边打电话边充电手机辐射特别大。好害怕
点击查看全文
秋天的叶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:39

真的有点纠结。咋这么闹心呢我。唉!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:02

晕,我一天还上十几个钟头的网呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:04

- -!  哪有那么多的担心啊,怀孕的时候我是基本上一天在电脑旁边要呆10小时左右宝宝照样没事,手机也照用哦,楼主不要有那么多的担心,越担心,心理压力就回越大,心情不好对宝宝也不好哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:26

我手机就没离过手,电话不多,主要是上网!现在生完了也还是手机不离,喂奶无聊的时候就上论坛看看,哎…我是手机控!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:40
手机,是我生活和工作必备的,这么说好了,我怀孕的时候上班每天对着电脑八个小时,期间电话无数,下了班用手机上QQ看微博逛播种网斗地主。。。我的宝宝健康得很,最无语那些老是问手机辐射怎么怎么滴,现在这个环境哪里没有辐射。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 02:00

妈呀!那我十恶不赦了!我怀孕起 每天除了睡觉拉S吃饭 都在电脑前,手机更是不离身!神马防辐射服的 木用过!!国外的医生连听都木听过!!

我儿子健康的不能再健康了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:44

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:52

不用担心,不会有事,我怀孕的时候也担心过,但是生出来后证明神马手机啊电脑啊统统都不用多想,构不成伤害

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:59

楼主担心的多了,呵呵,没事的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:55

这楼主神经有点过于紧绷了吧,没事的啦,真正的影响宝宝的不是手机,而是你的心情。

点击查看全文