要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

夫妻双方都是研究生学历可以生第二胎吗?

楼主: 敏min
83115104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当妈两个月发觉自己很喜欢小孩子,还想再生个让孩子有个伴,我和老公都是研究生毕业,在妇产科的朋友说我们是可以生两个孩子的,但不知道真假,有经验的姐妹请问下可以吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:25

一些人有必要这么嘲笑楼主嘛?人家也只是问问吧。em28" /> 瞎说一句,高学历可以多生,也不是没有可能哦,有利于改善人口素质。em14 呵呵,我是认真说的实在话,对学历反感的人别拍我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:04
目前米有这种规定,至少北京米有。
北京什么样的情况可以生二胎准生证上有写。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:16

说是这两年有可能对一方是独生子女的也会放开了

我是江苏的,又说江苏近两年不会又变动,说人口太多

江苏就算全是独生子女,人口也还是不会少的,有那么多外来人口呢

我是挺想生第二个的,自己是独生子女,从小就没有玩伴,不想让儿子以后也那么孤单

LG还有个姐姐

过两年能放开么最好,省点钱

不放开么想生也还是会生,孩子总比人民币值钱

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-20 22:14

例,我是外地农村的,我老公是独子,江苏的,可以生两个哦,社区的工作人员说的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-20 23:27
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 07:56

这跟学历有关吗?晕倒。研究生还会这样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:12

还真没研究过国家生二胎的政策啊!!!!要好好研究研究啊!!!!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:26

人家妇产科朋友的意思是  你和你老公都是研究生  以后教育两个孩子没问题~所以才说多生一个   em02 em02 em02 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:30

我也想生两个孩子,感觉他们可以做伴。可生一个都发现没人带,真是难过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:31

楼主这话说的很过分,好像学历高就有特权了。不过我要告诉你:你有这种想法,说明你不懂得人格平等。

虽然你是随便问问,但是请注意措辞。

因为你完全可以自己去想,这么不平等的,不尊重人格的政策国家怎么可能会有呢。

当然能不能生二胎,我很赞成:有钱生几个都可以。

点击查看全文