要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

夫妻双方都是研究生学历可以生第二胎吗?

楼主: 敏min
82782104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当妈两个月发觉自己很喜欢小孩子,还想再生个让孩子有个伴,我和老公都是研究生毕业,在妇产科的朋友说我们是可以生两个孩子的,但不知道真假,有经验的姐妹请问下可以吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:01
原帖由 粉红猪宝 于 2011-6-19 22:32 发表 晕,研究生遍地都是,博士都一大堆呢。这么可笑的问题em58 
你是在遍地呢,还是在一堆?别人只是问问而已,不用这么刻薄吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:24

等人口普查之前生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:46

em27 你应该多看下计划生育条例

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 00:15

农村户口可以 研究生不可以 除非双独 不过 只要是双独 小学没毕业都可以咯 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 04:06

lz只是问问而已   被好多人误解。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 07:33

一般是双独,或一方是独二代。还有就是男方农村户口是家里独子并且第一胎是女孩的。还有别的比较复杂的情况,象二婚一方没子女什么的,一句两句说不请了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 07:59

对啊 大家没必要反应这个激烈吧 我当时生宝宝也有人问过我和我老公都是硕士就能再生一个呢 我也是专门查了才知道只有双独才能符合 或者农村户口一胎是女儿的 可以再要二胎,只有这两个是符合正常程序的 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:27

国家怎么敢制定这么明显歧视的规定?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:04

都是想生二胎想的呗,再者又不想不合条件,前些日子我也琢磨半天后来知道只要跟我姓不管头胎男女,就可以生二胎了,把我老公开心的!!!其实我到还好,我老公是独生的说一个太可怜了,没伴。。。。。他的童年都是保姆家过的多!!!所以就无比希望自己宝宝有半点!!!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:08

这个跟学历没有关系吧

点击查看全文