要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

31岁,胎停一次,巧囊+肌腺症+促排+子宫内膜多发息肉,宫腹腔联合手术,坚持记录到下个健康宝宝的诞生。

楼主: BOBODEBAOBAO
67639213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里面空囊胎停的JMS们太多,痛苦也不说了。因为说了也没有良好的现实意义。本人在北京,希望有类似的姐妹们可以互相支持鼓励。

点击查看全文

BOBODEBAOBAO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-22 07:53

2011年6月21日,红军来到。隔上次做手术是27天。不知道这个周期对不对,下次问问医生。然后来的第一天,吃了止痛化癥胶囊,出的量不是很多,我觉得不正常。虽然疼,但是可以忍受。下次一起把这问题问医生吧。em26 准备上班去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-22 08:23

祝福lillian99

密切关注你的HCG,和P值。上次我总结经验的时候,有人说在孕早期要检查雌激素,说这个也很重要。换句话说,孕早期得查三个指标。加油哦。em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:42
原帖由 BOBODEBAOBAO 于 2011-6-22 08:23 发表
密切关注你的HCG,和P值。上次我总结经验的时候,有人说在孕早期要检查雌激素,说这个也很重要。换句话说,孕早期得查三个指标。加油哦。em25" /> em25" /> em25" />  
医生没有让我查雌激素呢,给我开了15天的针和药,说如果中间出现异常情况,随时去医院,如果没有什么,就等打完针再说呢,希望这次一切顺利,我的宝宝一定要坚强,听妈妈的话哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-26 20:48

2011.5月25 做的流产手术

隔了27了的2011.6月21 红军来到

2011.6月26 基本干净

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-3 20:32

7.3日,LG精子畸形率高达96%

7月3日中日医院,查出LG精子畸形率高达96%。活力A+B<=30%也许这才是我们空囊的问题,医生说和这可能性很高。下周再查一次JZ。确定一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:13

关注,我也是空囊,6月14日清宫,正在休养中…不知道下次会不会顺利?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-3 23:33

nonspeaker

你老公的查了没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-7 18:34

老公一天跑了三个医院

早上5:30起来,我家乖乖跑去广安门中医院,挂了马卫国大夫的号,下午5号。然后立马奔向北医三院挂号,也是下午的号。

一直到中午,又跑回广安门中医院看了马大夫。马大夫看了中日96%的精子畸形率,活力才30%不到的我家LG,说有中药可以提高一下活力,不过现在先不开药。建议去北京大学人民医院生殖科再查精子。

老公既然都已经请假一天了,行动力超强,又跑去北京大学人民医院生殖科挂看医生赵永平,医生说检查下午的不准,建议周一到周四早上去检查。开了一个检查单,(计算机辅助精液自动分析、精液MAR SNA,好像是检查精子的细胞核)。说结合临床考虑,如果试孕一次怀孕怀上,应该精子畸形率不应该到96%,因为这种情况一般是两到三年都不怀孕的。准备下周一检查。医生说子宫内膜异位症一定要治,不然流产和胎停育几率会很高。

再去北医三院看病,北医三院医生说根据WHO,说LG精液96%畸形率是合格的,暂时没有必要对精子做任何检查。除非有连续胎停育的病史,才考虑做染色体的检查。(真要这样,我怎么受得了啊。身体精神都背不住啊)认为主要是因为坏境污染,(我家装修半年就怀孕了,但是我们每天都开窗通风,也用的是环保漆什么的啊)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-11 19:05

工作压力好大

工作和生活的压力都好大。我一定要争气啊~~~,不能后退,勇敢面对。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 21:09

我和LZ一样,也是空囊胎停,已经过去一年了,现在都还没有怀上~

em29 

点击查看全文