要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

31岁,胎停一次,巧囊+肌腺症+促排+子宫内膜多发息肉,宫腹腔联合手术,坚持记录到下个健康宝宝的诞生。

67466213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里面空囊胎停的JMS们太多,痛苦也不说了。因为说了也没有良好的现实意义。本人在北京,希望有类似的姐妹们可以互相支持鼓励。

点击查看全文

BOBODEBAOBAO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-19 17:51

胎停后5月25日清宫,红军还未杀到,自然等待中。今天6月19日,老公验尿一切OK,下个礼拜再验精子等项目。JMM,是不是老公去挂男科验这些都很不爽啊,今天老公去验还嘟嘟喃喃了一路,还一直说自己上次怀孕之前检查就没有问题,这次不用检查了啊。不过他还是很配合。希望我们俩都没问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-20 17:38

今天去医院了,看了下灰指甲。因为担心是不是因为灰指甲影响了胎停育。医生说这两者肯定没有关系。但还是给我开了皮肤康和抹的外用药,缓解一下。因为准备10月份再怀孕,所以没敢吃他们那的内服药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:48

楼主的hcg是不是bhcg阿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-20 18:03

lillian99

原帖由 lillian99 于 2011-6-20 17:48 发表 楼主的hcg是不是bhcg阿

是 T-BHCG,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:05

和我的检测单位一样呢,我今天排卵第13天,孕酮是18。97,bhcg才16。19呢,想哭,因为我也胎停过,真害怕又这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-20 18:18

lillian99

原帖由 lillian99 于 2011-6-20 18:05 发表 和我的检测单位一样呢,我今天排卵第13天,孕酮是18。97,bhcg才16。19呢,想哭,因为我也胎停过,真害怕又这样

已经怀上了,就积极保胎。心态平和。心情一定要好,想想你老公家人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:24
原帖由 BOBODEBAOBAO 于 2011-6-20 18:18 发表

已经怀上了,就积极保胎。心态平和。心情一定要好,想想你老公家人。
我现在不知道是用中药保胎还是打黄体酮保胎呢,我上次胎停,打黄体酮好像没有效果,而且中医说那个副作用也蛮大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:53

我现在开始打针保胎了哦,医生说越早保越好呢,一天40mg的黄体酮,一片阿司匹林,半片地西米松

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-22 07:49

lillian99

原帖由 lillian99 于 2011-6-21 16:53 发表 我现在开始打针保胎了哦,医生说越早保越好呢,一天40mg的黄体酮,一片阿司匹林,半片地西米松

加油,对自己和宝宝要有信心。最重要的是不要指标一上去,就马上停药。我觉得上次我那样很失败。有好消息要告诉我哦!

点击查看全文