要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC排卵子归来,附BC内容,希望懂的JM们帮我看看啊

楼主: lijm
561019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做这个排卵BC检查,费了我一天的时间啊。深圳的医院人太多了,,下面附BC内容,我不是很懂,医生也没有说昨很明白,只让我今晚同房,明天再去检查是否有排。
JM们帮我看看:
子宫呈水平位,宫体大小正常范围,宫壁回声均匀。宫肉膜肉居中,其厚约9mm。宫颈内部未见异常回声。
右侧附件见:21X18mm液性暗区,边界清,囊壁平滑。
左侧附件未见异常回声。
CDFI:未见异常彩血流。
让我奇怪的是我从医院回来赶紧用大卫PLSZ来测,只显示是弱弱阳了,只有一点水印了,是 不是在回来的途中已经排掉了啊??大卫PLSZ昨天也是弱阳,今天早上测才接近阳,都没有见过强阳或者真正的阳。表示很不解啊~~要不要现在马上把LG拉起来AA呢?
点击查看全文
禁止发言 |
lijm (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 thlili 于 2011-6-20 13:08 发表 如果医生让你再去,排了也再补一次AA来得及

MM,从各种迹象表明我应该还没有排..今天PLSZ是强阳,昨天是弱阳..而且体温也没有升高啊..我准备明天再看.

点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 thlili 于 2011-6-20 13:08 发表 如果医生让你再去,排了也再补一次AA来得及

MM,各种迹象表明,我应该还没有排.今天PLSZ是强阳,昨天BC的时候是弱阳..体温也没有升高,我准备明天再看..

点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |

医生让昨天去查,没去,今天去检查卵泡长到21X19MM了,还没有排.打了一针促排针.

现在肚子好涨啊,,是不是打了针后的副作用啊?郁闷中......

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 lijm 于 2011-6-21 13:17 发表 医生让昨天去查,没去,今天去检查卵泡长到21X19MM了,还没有排.打了一针促排针.现在肚子好涨啊,,是不是打了针后的副作用啊?郁闷中......

那你今晚又要准备AA了吧?

点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 朔涵宝宝 于 2011-6-21 13:33 发表

那你今晚又要准备AA了吧?

不AA了,AA了也没用。今天拿到LG的检验报告了。发现做什么都是白费。
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 lijm 于 2011-6-21 19:50 发表 不AA了,AA了也没用。今天拿到LG的检验报告了。发现做什么都是白费。

亲,我来了,我在我的帖里给你回复了,你是什么情况啊?咱俩还是一样,这两天排,我中午测到弱阳,还没测到强,下午再测就成弱弱弱阳了,很是郁闷呀,看来这个周期又没什么希望。

点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 唯一要宝宝 于 2011-6-21 19:58 发表

亲,我来了,我在我的帖里给你回复了,你是什么情况啊?咱俩还是一样,这两天排,我中午测到弱阳,还没测到强,下午再测就成弱弱弱阳了,很是郁闷呀,看来这个周期又没什么希望。

亲,我是没有希望了,但愿你能早点好孕。今天我拿到我LG的检验报告了,我们是没可能怀上孩子的。我现在是边打键盘边流泪,不就是想要个孩子么,为什么要这么来折磨我们啊!!
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 lijm 于 2011-6-21 20:05 发表 亲,我是没有希望了,但愿你能早点好孕。今天我拿到我LG的检验报告了,我们是没可能怀上孩子的。我现在是边打键盘边流泪,不就是想要个孩子么,为什么要这么来折磨我们啊!!

亲,不要难过,没有过不去的坎,是你LG的原因吗?严重吗?不可以调理吗?不要放弃,再去权威的医院查查,无论如何我都会支持你。

点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 唯一要宝宝 于 2011-6-21 20:12 发表

亲,不要难过,没有过不去的坎,是你LG的原因吗?严重吗?不可以调理吗?不要放弃,再去权威的医院查查,无论如何我都会支持你。

是的,具体的你去看看我这个贴子就知道了。我现在真的很伤心。。。。
ttp://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3401877&page=1#pid23517876
点击查看全文