要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6月的兔宝宝一起作伴长大,已经有45位小朋友了,妈妈们要经常来聊聊啊

22793130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家QQ是6月份的兔宝宝,6月13日出生,4.5公斤,55厘米长
出生第8天,QQ有4.6公斤了。
QQ检查回来了,果然有一点点侧弯,要做5次物理治疗,今天是第一次,做了全身检查加治疗,一共用了5分钟左右,收费要541,真是贵啊,就是用手捏了几下,不用任何辅助工具的,暴利哦,希望5次就能康复,那也就值得了。
QQ同学已经恢复80%了,2周后继续复查
7月5日家庭护士回访,QQ10斤2两,58厘米

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 16:20
我是6月的虎宝宝em28
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 16:23
原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-6-19 16:20 发表
我是6月的虎宝宝em28" />

O(∩_∩)O哈哈~大一岁的哥哥,估计6月份的兔宝妈妈都在做月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 16:57

我家是5月31号生的兔宝宝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:50

嘿嘿妈你生了,,恭喜啊!!我家宝宝6月4号出生的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:03

呵呵,我家也是6月4号跑出来的,跟楼主一样是二宝,急茬儿,提前两周就报到了,到医院5分钟就出来了,大夫来的时候我都生完了。到医院我就嚷嚷上无痛,结果midwife说too late,哎呦,虽然时间短,可是给我疼的!!也没来得及侧切,缝的比上次还多几针,真是!

才5天的小弟弟就这么足实啊!!真是壮小子!

em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:29
原帖由 胭脂无情 于 2011-6-19 16:57 发表

我家是5月31号生的兔宝宝~~

欢迎欢迎em37

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:29
原帖由 小兔宝宝05 于 2011-6-19 19:50 发表
嘿嘿妈你生了,,恭喜啊!!我家宝宝6月4号出生的。

是啊,很痛苦的顺产,我妈说这个属于难产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:33
原帖由 catoocat 于 2011-6-19 20:03 发表
呵呵,我家也是6月4号跑出来的,跟楼主一样是二宝,急茬儿,提前两周就报到了,到医院5分钟就出来了,大夫来的时候我都生完了。到医院我就嚷嚷上无痛,结果midwife说too late,哎呦,虽然时间短,可是给我疼的!!也没来得及侧切,缝的比上次还多几针,真是!才5天的小弟弟就这么足实啊!!真是壮小子!em30" /> 

你真好啊,我从破水到生花了12个小时呢,而且还是全程上催产素的,否则会需要更加多的时间。
我家的留级了1周,所以有9斤,确实肉肉很实在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:48
原帖由 emily_heihei 于 2011-6-19 21:29 发表
是啊,很痛苦的顺产,我妈说这个属于难产
         我也顺产的,真是痛苦死了!想想后怕,从肚子有规律的疼到生长达十八小时,生过胎盘怎么也下不来。差点没吓死!捣鼓将近一小时胎盘才下来,差点没疼死我,还有缝针的时候也疼的受不了,疼啊!现在侧切的地方偶尔还在疼!总之生个孩子真不容易!做女人难啊!
点击查看全文