要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

3月份出生的宝宝集合啦~(请大家附上宝宝名字、生日、性别、体重、身高、照片)

楼主: 冯落落
76790303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀上宝宝的区域,预产期3月份的姐妹们很多,大家的宝宝都陆续出生了。我们在新的栏目里继续共同探讨养育宝宝的心得吧!
点击查看全文
三级宝宝 |

虽然我还没生呢,不过先来感受一下气氛,好让宝宝知道妈妈已经做好准备,请ta快点发动吧,嘿嘿。
点击查看全文
四级宝宝 |

今天还有个愁事儿,笑笑15天了,今天社区保健的医生上门访视,称体重,结果我家宝宝一点儿没长,还是8斤8两,搞得我很上火,各位3月的宝宝妈妈有什么好建议没?

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 |

冷俊宇

小名:宇宇

出生日期:2008年3月5日22:46

出生身高:51cm

出生体重:6斤8两

出生地点 :泸州市医学院

照片:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206441236.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 |

以下是引用seamorning在2008-03-25 14:21:44的发言:

今天还有个愁事儿,笑笑15天了,今天社区保健的医生上门访视,称体重,结果我家宝宝一点儿没长,还是8斤8两,搞得我很上火,各位3月的宝宝妈妈有什么好建议没?

[:em29:

我宝宝昨天社区医院来人称的重量,已经8斤了,13天长了1斤3,你怎么喂宝宝的,确定他吃饱了吗,我现在没有一点经验,有点么问题都怀疑是没吃饱。不过据说宝宝生下来都先减重量,所以没变其实也是长了,我的月嫂说他带过的孩子也有一个月几乎不怎么长分量,不用担心的。
点击查看全文
冯落落 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用lxeplum在2008-03-24 14:59:32的发言:

以下是引用冯落落在2008-03-24 10:37:22的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206326341.jpg[/upload] 出生第11天

第3张和我家宝宝好象哦!

哈哈,我也正有同感,看他们长大点之后会不会也很像。呵呵~
点击查看全文
冯落落 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用maxiaomin1273在2008-03-25 13:48:32的发言:

[:em37:]我家宝贝

小名:小雨

出生日期:2008年3月3日

剖宫产

出生体重:8.7斤

出生身高:52CM

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206424236.jpg[/upload]

看来宝贝们都喜欢这个动作,我家儿子每天都做这个嘟嘴动作,特好玩。呵呵
点击查看全文
冯落落 (楼主)
七级宝宝 |

哦~我家还没来得及跟社区医院联系呢,好像有点晚了。他爸爸特别忙,只能周末去联系一下了。不过昨天我们自己在家给崽崽量了一下体重,出生7斤。昨天第16天,体重变成8.2斤了。不过也不知道是否准确。
点击查看全文
一级宝宝 |

我家宝宝

小名:遥遥

出生日期:2008年3月19日

剖宫产

出生体重:6.5斤

出生身高:49CM

第七天的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206586160.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206586171.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 |

我家宝宝小名:贝贝

出生日期:2008年3月4日 17:15

出生身高:50cm

出生体重:7斤

点击查看全文
五级宝宝 |

我也来报到。我家女宝阳阳,3月7日,10:59分出生。

点击查看全文