要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于孕期体重,大家都是怎么控制的?

931918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高163cm,孕前体重大概65kg吧(每个秤称出来的都不一样,以我家同一台秤为准),BMI>24了。

前三个月因为略有反应,基本一斤没长。

现在18周+3天,体重已经到71kg了,都是早上上完厕所空腹称的。感觉比较迷茫啊,长得太快,是不是对宝宝也不好呢。我平时也没大鱼大肉的,和怀孕前差不多的吃法啊。

我同学165cm,孕前体重67kg,生之前89kg,生完82kg,她说宝宝3kg。

其实妈妈长太快,不代表宝宝长很快。迷茫啊,我该怎么吃呢,这个时候我肯定又不能减肥的。

mark下:今天26+2,体重彪升到79.5kg了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:43

我160,怀孕前90,建卡的时候100,现在17周110了,愁呢,这样发展下去到生非要150左右啊em26 em26 但是我一点没胖,肚子也不见大,呵呵,不知道肉肉长到哪里去了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:51

我一米六六,现在130斤,孕前106斤左右。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:52

我160,孕前是125,现在是115,瘦了十斤了。生女儿那会体重也差不多,前四个月瘦了八斤吧,后来到生时146斤,宝宝八斤。这次希望也不要胖太多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:57

已经不控制了,随他长吧!生完再减!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:05

我20周+了 长了6斤  不过儿子BC挺大的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:07

身高162.孕前96,前三个月一点反应都没,胃口也好.建卡时候104.现在快19w还是104...胃口一直没什么影响.也没控制...不过听说后期会疯长的..em28 em28 

生完再减吧em47 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:20

160 ...孕前92斤  建卡94斤,现在5个多月97斤。后面不知道,没有忌过口,也没有控制过饮食

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:37

我怀双胎、孕前88斤、前4个月没怎么长、现在128斤了、估计到生140肯定有的。。

现在不管体重了、生完再慢慢减肥吧。。

点击查看全文