要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

各位JM都在吃哪个牌子的孕妇奶粉阿?各个牌子的特点如何呢?进来交流一下咯~~~~~

楼主: 天使苹果妹
1012125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多满3个月了,旁边的朋友都说要吃孕妇奶粉了,但是市面上牌子好多,都不知道该选哪个牌子,又怕选错不合适自己的体质更加不好。各位JM说说大家都在喝什么牌子,给点经验吧,准备买孕妇奶粉的JM也可以发表一下哦!

现在的心水:安满智孕宝——据说口味比较好入口

明治珍爱妈妈——据说里面的DHA直接从深海鱼提取,比较天然。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:56

同学推荐我吃进口的澳优孕妇奶粉,口味比较清淡,吃起来不怎么感觉腥。营养吸收挺不错的,宝宝的的吸收也蛮好的,我一直在吃。不过还是看自己吧,喜欢就好。

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:38

昨天去看同学的BB,她喝的是安满,说安满口感比较好,而且比较抵饿,晚上喝睡得比较好。安满是新加坡入口的,不知道质量是否有保证,觉得从奶源区直接进口的好像比较有保证。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:49

原帖由 青蛙的妹妹 于 2011-6-19 09:28 发表 惠氏有点腥;美素,还可以,也和一般奶粉的味道不一样。孕妇奶粉开封只能保存一个月,谨记啊,我就白白浪费了一大罐美素,现在干脆不喝了,喝普通牛奶和酸奶。

我也不知道买什么,就随便买了惠氏的,有点腥,也有点甜,喝了几次一直放着。刚才去看,果然写的4周内饮用完,我的也浪费了。还是喜欢酸奶喝鲜牛奶~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:44
我是买那种盒子的,就是300克或者400克的那种,轮流喝。因为看每个牌子的配方都是大同小异,我想每个牌子都喝的话应该比较全面,而且万一某一种牌子的奶粉有问题的话我也不至于喝的有害东西太多。我是这样想的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:13

惠氏很腥!不过喝了以后不便秘了!

点击查看全文
天使苹果妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:38

综合了大家的意见,孕妇奶粉换一下也没关系,那我就先选安满先吃着吧,不合适再换一个,呵呵。我的肠胃一直比较好,没有便秘的问题。

点击查看全文