要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月22日YJ的姐妹们来一起建楼吧,等待开奖

楼主: 四角菜
38558356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待新的一个周期会有好的结果,大家一起来建楼吧!

好孕榜:木木的宝贝

点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:19

以下是引用幽幽雅子在2008-03-24 12:26:30的发言:

我月經一向不怎麼准,3/22白天用紙巾的時候看到有一點點紅,用護墊墊了一個晚上都是干淨的,3/23開始才比較多,應該是從22號算還是23號算呀

从22日开始算
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:21

来顶顶,大家相互鼓励呀,我都没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:34

我上个月是2/21来的,这次3/24来的。上次促排没有成功。再接再厉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:39

我备孕二个月了,老公是在外地工作,上月高温15天,本以为有了,可24号,唉!大家一起鼓励加油吧,我也都快没信心了!我的体温怎么都比你们高得多,也没有明显的体温变化?真郁闷。

点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:07

我上个周期也是高温15天,还一直以为有戏呢,结果22号就下来了,笑了然后又哭了,都神经质了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:23

我是22日的,不过这个月打算手术,所以先来学习经验啦。。。祝大家好孕啊。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:34

我的體溫都好低,從23號到現在的這几天都是36.1,36.0。

來月經的時候喝豆漿有關系不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:20

又在网上溜达了很久,还是在这里报道吧!3月23日yj.周期30天左右.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-26 11:26

报个到,我是3月22号的月经!大家一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:34

我也是3月22号月经的。来报个道吧。准备试孕了。希望有好的结果。

[:em25:]
点击查看全文