要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

常上来祈求大慈大悲的菩萨,保佑我肚子里的小宝宝健康成长,保佑我肚子里的小宝宝健康、足月、平安出生,阿弥陀佛!!

楼主: fengdeninan
155289535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常上来祈求大慈大悲的菩萨,保佑我肚子里的小宝宝健康成长,保佑我肚子里的小宝宝健康、足月、平安出生,阿弥陀佛!!(月经中期出血多年,好不易怀上;怀孕12周,胎位低 ,断断续续已出血多次,少量,黄体酮爆胎;14周到三甲医院确认不低,菩萨保佑;目前宝宝动得欢哦!)宝宝加油哦!健康成长哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:11

我的情况和你一样,但似乎也没有好的办法,只有少走路,反正我是没有完全卧床!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:24

我有个亲戚是低至胎盘刚开始也是有流血,5~6出血很厉害了,但是她做B超时男孩,不舍得流产,一直保胎,孩子生下来时脑瘫。如果能不动就不动吧,为了宝宝好,现在要个宝宝多么不容易啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:54

卧床卧床卧床!不要想别的啦,就安心卧床吧。

我也是卧床的,后来就很好了,很快就长上去了。

你现在不卧床,后面更辛苦更担心。

现在肚子小卧床一点也不辛苦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:03

绝对卧床,不能麻痹大意的!能长上去就是好事,要是不注意的话后果不堪设想~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:18

我现在还上班的,一回到家就立即躺到床上了,除了吃饭上厕所其他时间尽可能躺着。而且我看网上说后壁的不好长,前壁的容易长,而我很不幸的就是后壁,只能祈祷宝宝自己乖一点,带着他吃饭的家什努力向上长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
fengdeninan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:39
原帖由 xmt811015 于 2011-6-19 10:11 发表
我的情况和你一样,但似乎也没有好的办法,只有少走路,反正我是没有完全卧床!
我们预产期挨着呢,祈祷我们都能平安生下健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:42
[quote]原帖由 沁入心脾 于 2011-6-19 10:24 发表
我有个亲戚是低至胎盘刚开始也是有流血,5~6出血很厉害了,但是她做B超时男孩,不舍得流产,一直保胎,孩子生下来时脑瘫。如果能不动就不动吧,为了宝宝好,现在要个宝宝多么不容易啊!!! [/quote
哇,天,但是这么严重之前的B超没有查出来么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:46
原帖由 羊小样 于 2011-6-19 10:54 发表
卧床卧床卧床!不要想别的啦,就安心卧床吧。我也是卧床的,后来就很好了,很快就长上去了。你现在不卧床,后面更辛苦更担心。现在肚子小卧床一点也不辛苦。

请问一下,你卧床多长时间?其实我从怀孕到现在就没上过班,也什么都没干,大多数时间都卧床了,前一阵也就是每天下午出去溜达一小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:50

我当初的大宝也是胎盘前置,老是出血。去看专家医生都说如果孕中期不长上去的话可能会引起母体大出血,要做什么引产之类的。老实在床上躺了5个月,孕后期长上去了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:58

我22周查出边缘性前置胎盘,目前没有出血!22号bc希望长上来了!我胎盘在前壁!

点击查看全文