要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

常上来祈求大慈大悲的菩萨,保佑我肚子里的小宝宝健康成长,保佑我肚子里的小宝宝健康、足月、平安出生,阿弥陀佛!!

155206535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常上来祈求大慈大悲的菩萨,保佑我肚子里的小宝宝健康成长,保佑我肚子里的小宝宝健康、足月、平安出生,阿弥陀佛!!(月经中期出血多年,好不易怀上;怀孕12周,胎位低 ,断断续续已出血多次,少量,黄体酮爆胎;14周到三甲医院确认不低,菩萨保佑;目前宝宝动得欢哦!)宝宝加油哦!健康成长哦!!!

点击查看全文
fengdeninan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:19

自己先顶一下,医生让卧床,但是总不能一直在床上吧,现在才14周呢,在床上消化不了吃的。希望经历过得姐妹给我点儿信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:19

据说胎位低要卧床,会长上去的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:20

有过类似经历的姐妹们,帮帮我吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:21

宝宝你要健康的成长,菩萨保佑我们宝宝,阿弥陀佛,阿弥陀佛,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:24

只能卧床,没别的办法,我也是胎盘覆盖宫颈内口,自己当心些,别提重物,别抻着,祈祷中后期能长上来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:30

原帖由 可小乐 于 2011-6-18 17:24 发表 只能卧床,没别的办法,我也是胎盘覆盖宫颈内口,自己当心些,别提重物,别抻着,祈祷中后期能长上来!em25" /> em25" /> em25" /> 

你正好比我大一月呢,那你整天卧床还是偶尔活动一下啊,我要是吃完饭就睡着的话,感觉都想吐呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:30

壮状,你一定要往上长呀!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:46

em25 em25 em25 祈祷祈祷,宝宝你努力的往上长吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:08

我也是14周前 一直见红的,一般是出一点就止住,然后隔十几个小时或者一天又出一次,最长一次是连续两周。多休息,少走楼梯就好了,还有就是老妈炖了很多南瓜蒂给我喝,可以保胎的。

点击查看全文