要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛没过 数值8.63 有多少姐妹没过啊 还要做糖耐吧

楼主: yushu66
919815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 em29 em29 5555555
点击查看全文
yushu66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:37

em25 em25 em25 基本上都为0

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:41

我糖筛结果9.07,三天后很痛苦的去做了糖耐,结果一切正常,我看值还偏低。。有被骗的感觉。。我的三管子血啊。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:17

我的糖筛值9.59,正在纠结要不要糖耐呢,感觉真是不靠谱,要不要去抽4管血,还是只是复查空腹血糖呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:36

跟楼主分享一下我的经验。

26W去医院,医生让做糖筛,问了一下昨晚吃了什么,我说吃的西瓜,医生说几点吃的?我说7点半,医生说那没事,昨天晚上9点之前吃的甜食都不影响结果,然后给了我一张单子,上面写了关于做糖筛的几点注意事项,然后我跟老公就准备去交费检查的,在交费检查排队的时候,仔细阅读了一下注意事项,发现上面写的清清楚楚是做糖筛的前一天是不允许吃任何甜食的,回想了一下姐妹们当年糖筛的惨痛教训(有个姐妹做糖筛的前一天吃了一包饼干,结果搞的抽了三次血,历时一个月,才排除),跟老公商量决定回家戒糖一天再来做。

到了第三天(头两天都滴糖未尽),早上空腹去的医院,喝了50ML巨甜无比的葡萄糖水,然后开始满大街的溜达,到一个小时的时候,抽的血,结果出来6.8,高高兴兴的回家了。

所以建议做糖筛的姐们们,准备做检查的前一天一定不要吃甜食,只要是没有家族糖尿病史的,应该都能过关的~@!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:55

我糖筛第一次没过8.3

第二次糖耐过了 

不过差点晕过去 

饿的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:40

啊,这么说业做糖筛有讲究的了,我20W了,医生说做这个要在15-20W做,准备明天去做的。

点击查看全文