要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

BC归来,我得到是绝望和想不通

楼主: 黄浩天
1478550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸昨天中午接近阳了,一直到今天中午我测了好几次,都达不强阳,而且好像淡点,但又相差不大,我纠结。就去BC了。BC下来是没有优势卵泡,也没有盆腔积夜,我的心当时不知道是什么的感觉,特别想大哭,但是却没哭出来。前几天一直有白带,昨天晚上最多,虽然没有挂下来,但是用卫生纸擦,有大块的白带而且拉不断。今天是我月经的第19天,正常我的周期是28-30天,这次本身就很郁闷了,没想到BC下来让我感觉整个身体都空了,温度一直都是低温期,真的不懂。难道白带。试纸都不可靠了吗。很难受,现在RT触疼,但是这些事实证明又是假的吗。。怎么办?我不懂,姐妹们,你们遇到过吗?明天老公生日,一点儿心思都没有了。。。有姐妹头一天排,第二天BC看不到积液吗?我知道我不该幻想,但是真的想不通呀。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:17
mm其实不用担心更不用绝望,只要你自己输卵管和子宫环境可以,还有你老公精液可以的话,就没有问题了,如果卵泡不够好,可以让医生帮忙用药,促排卵什么的,这是小问题了,祝好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:17

原帖由 黄浩天 于 2011-6-18 15:50 发表 排卵试纸昨天中午接近阳了,一直到今天中午我测了好几次,都达不强阳,而且好像淡点,但又相差不大,我纠结。就去BC了。BC下来是没有优势卵泡,也没有盆腔积夜,我的心当时不知道是什么的感觉,特别想大哭,但是却没哭出来。前几天一直有白带,昨天晚上最多,虽然没有挂下来,但是用卫生纸擦,有大块的白带而且拉不断。今天是我月经的第19天,正常我的周期是28-30天,这次本身就很郁闷了,没想到BC下来让我感觉整个身体都空了,温度一直都是低温期,真的不懂。难道白带。试纸都不可靠了吗。很难受,现在RT触疼,但是这些事实证明又是假的吗。。怎么办?我不懂,姐妹们,你们遇到过吗?明天老公生日,一点儿心思都没有了。。。有姐妹头一天排,第二天BC看不到积液吗?我知道我不该幻想,但是真的想不通呀。。。。。。。。。。 ...

你都月经19天了,估计是排完了吧??对了积液不好吧(我阴超有积液1.3),盆腔炎不好啊!你看看我的记录情况

http://bbs.bozhong.com/thread-3379356-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:20

这应该是小问题吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:29

不要一未的去看试纸,赶紧AA,要不又错过了一个月。这次要不中,下月就早点去做BC监测卵泡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:38

我和你情况一样,非常郁闷,月经第15天了,刚刚测到阳,往常都12,3天就测到了,去做B超,医生说排完了,可是B超回来试纸还是阳,今天就是强阳了(秀儿和乐夫,2种试纸都是5秒钟不到就强阳了)我也不知道是怎么回事了,查了很多帖子,也有JMS遇到这样的情况,医生也无解了,我现在也不知道自己有什么毛病,(之前孕前体检时候做过监测卵泡长的很好的)

我建议MM也去做个内分泌6项,在月经3-4天去做,然后下个月配合B超监测和试纸一起,希望能大些,不然这样搞不清楚什么时候排卵,白白浪费了时间

虽说怀孕是自然而然的事情,不能紧张,如果是排卵期,AA了没怀也没什么可纠结的,如果是错过了排卵,没怀不是很郁闷么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:40

如果你月经规律,一直是28-30天的话,那你的排卵日应该是月经的14-16天,第19天没排卵的可能性很小的。还有就是,排卵试纸也只是个参考,不能当做排卵的标志。很多人用排卵试纸,一样没怀孕的。

建议你把测基础体温、排卵试纸一起用上,时间允许的话,从月经第11天开始,就去医院做卵泡监测,医生会根据卵泡发育情况,指导同房的日期。要多研究研究,不能盲目的用排卵试纸或者BC卵泡监测这些手段。祝楼主早日好孕!

心情抑郁、压力大,是很难怀孕的。很多人专心备孕,怎么都怀不上。后来干脆不想,一下就怀上了。放松心情吧,加油em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 16:50

放轻松

原帖由 黄浩天 于 2011-6-18 15:50 发表 排卵试纸昨天中午接近阳了,一直到今天中午我测了好几次,都达不强阳,而且好像淡点,但又相差不大,我纠结。就去BC了。BC下来是没有优势卵泡,也没有盆腔积夜,我的心当时不知道是什么的感觉,特别想大哭,但是却没哭出来。前几天一直有白带,昨天晚上最多,虽然没有挂下来,但是用卫生纸擦,有大块的白带而且拉不断。今天是我月经的第19天,正常我的周期是28-30天,这次本身就很郁闷了,没想到BC下来让我感觉整个身体都空了,温度一直都是低温期,真的不懂。难道白带。试纸都不可靠了吗。很难受,现在RT触疼,但是这些事实证明又是假的吗。。怎么办?我不懂,姐妹们,你们遇到过吗?明天老公生日,一点儿心思都没有了。。。有姐妹头一天排,第二天BC看不到积液吗?我知道我不该幻想,但是真的想不通呀。。。。。。。。。。 ...

楼主放轻松,你的情况也可能是没排,女性1年里有1次没有排卵也是正常的。我上上个周期没排,并且还形成了生理性囊肿,不过上个周期就好了。上个周期就排卵了,不过也没怀上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:57

楼主是不是遇到庸医啦

我有一样的经历,不行换家医院看看。

我2月17号也是感觉有拉丝,去做的B超,显示没有卵泡呢

后来20号我用试纸测到强阳,后来就怀孕了。

现在宝宝在肚子里都快五个月了。

不要失望,体温还是很准的,坚持量体温

必要的功课

祝好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:04

楼主如果YJ周期是28-30天的话,一般是第11-16天就会排卵,我YJ周期也是28-31天的,我一般第11-15天就排卵了,我备孕一年多,去年连续3个周期去监测排卵(从YJ第10天就开始去监测),就掌握了自己在哪个时间段会排卵,我3个周期排卵后的BC单上都没有积液的。知道自己排卵的时间段之后我就不测排卵试纸,也不看白带拉丝,也不量体温,我就在我撑握的时间段内AA,结果就中了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:05
[quote]原帖由 徐风阵阵 于 2011-6-18 16:57 发表
楼主是不是遇到庸医啦
我有一样的经历,不行换家医院看看。
我2月17号也是感觉有拉丝,去做的B超,显示没有卵泡呢
后来20号我用试纸测到强阳,后来就怀孕了。
现在宝宝在肚子里都快五个月了。
不要失望,体温还是很准的,坚持量体温
必要的功课
祝好孕! [/quot]

楼上真是给了我信心呢,我试纸测到强阳,白带,拉丝也明显,但是监测只有一个小卵泡,愁了一天了,如果能像你一样就太好了
点击查看全文